Ммммдя, вопрос, наверное, дурацкий и глупый...но я не знаю, что такое ПРОКСИ. Практически везде, где не читаю, встречается это словечко. Что оно обозначает? О, и ещё вопрос, кто может дать ссыль на словарь хакерских жаргонизмов?
ОМГ, мне страшно... Разбегись и ёбнись галавой в стену! А по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси Всё что там по заумному кликабельно тоесть можеш нажать на непонятное слово и там всё об этом словое почитать! Иди читай! Ато тут ещё 10 страниц флуда будет
Ponchik, спасибо за статейку)) я так понял, что на каждом ПК свой прокси-сервер, и он используется для того, чтобы запросить какой-то ресурс из сети, так что ли? Если "да" , тогда зачем многие изменяют свой прокси и скрывают АЙПИШКУ?
*многа непереводимой нецензурной лексики* Code: http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 Читай 10 страниц Тока смари из ссылки пробелы убери! ============ Попытаюсь объяснить... Вот чувак хочет взломать сайт microsoft.com, если он на него зайдёт засветиццо его IP и к нему приедут, он пишет прокси сервер (или берёт готовый) и впаривает его кому-то посредством взлома компа/впаривания трояна/под видом ворева(хотя это и есть троян) ну способов короче дохера, но обычно этим занимаются боты, это такие проги что сканируют компы на уязвимости, находят, заливаются туда, ставят прокси сервер и уже с того компа сканят другие компы, тоесть червяки, ну это 1 из видов (я нескоко лет назад сам такую херню ловил) так вот... Например тебя похекали и залили прокси сервер тебе, теперь у тя запущен он, тот кто залил, попользовался ним и забыл, но теже боты что заливаются на компы или другие похэкеры и ваще все кто хотят сканят компы и находят эти прокси серверы и выкладывают их на форумы,сайты, прокси исты и т.д. Например 123.456.78.90:8080 тоесть на IP 123.456.78.90 на порту 8080 висит прокся, скажем это твой ком, всё, он в паблике и кто хочет может тебя заюзать. Например тот чел что хочет сломать microsoft.com он посылает на 123.456.78.90:8080 запрос "дай мне пагу http://microsoft.com/" твой комп посылает на microsoft.com запрос "дай сyка пагу!" microsoft.com даёт тебе пагу, при этом светится твой IP, потомучто с твоего компа идёт запрос и твой комп отдаёт хэкеру пагу... Всё, хэкера не найду, а тебе набъют морду и посадят, т.к. ты взломал майкрасофт Херасе я накатал
ОГО! спасибо вставил ссыль, поуберал пробелы, а оно пишет "Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу что такое прокси с?%b 5рвер."
Система конечно же классная....У меня сразу кучка вопросиков: где мне посмотреть на компе свой прокси? Как его сделать невидимым для прог-сканеров? и если я захочу сменить себе прокси, как это сделать?
ТС ****дурак!!! /me больше не скажет ни слова! А про гугл ты не все пробелы блять удалил!!!! ПОЧЕМУ ВЫ КЛИЕНТА ДОВОДИТЕ ДО ИСТУПЛЕНИЯ ЭМОЦИЙ!!!!!!!
ТС, тебя сейчас отдуплят, причем все сразу! По сабжу: На ПК (Персоональный Компьютер) нет никаких прокси по умолчанию. Чтобы они там были, их нужно установить (гласно или нет). На остальное тебе ответил Пончик. З.Ы. А ты не знаешь Лигендо Онтечада?