кофе,потом через мин 20, энергетик Bulit ,потом кофе моно с колой )) жесть но у меня глаза были вывернуты наружу.
средство номер 3. Берется нигер обыкновенный (как вариант подойдет грузин обыкновенный или азер черный)с елдой не меньше 20 см..условия игры наверно уже известны......поймает или нет спать все равно не будешь....так что 100 % гарантированный способ
помню что бы не спать хуярил крепкий чай + кофе потом целый день ходил как на баклофеновых отходниках =\
ладно, спс всем. как я понял самая действуюча штука холодная вода(внешне)+колапепси+стока же кофе без сахара. Тему неудаляйте плз, я себе все рецепты перепишу :d
Пример: В эту субботу.....вечерело....я сидел у своего компьютера....Я хотел убить время. Но незнал как! Я зашел в Cs1.6 побегал с часик. Задолбало...смотрю только 23.20...Рановато ложится Зашел на Ачат, почитал....зачитался...смотрю на часы - 01.45... Ну думаю буду ложится спать. Но нифига, зашел ещё в КС Поиграл до 02.35...я хотел страшно спать...НО, я вспомнил, что на мне висит один проект(по работе). Начал его делать. почитал доки в интернете. Уже было 03.50 ПОтом я реально перехотел спать. Посмотрев в окно, я понял, что уже и поздно засыпать. Я пошел поубирал в квартире. ПОтом я почуствовал, что страшно хочу кушать. ПОшел начистил картошки. Пожарил. Уже было 04.30 Подумал, что картошку оставлю на утро. Чуть сьел и пошел спать Навел будильник на 08.35 Последний раз посмотрел на часы в 05.01 Всё......я сразу отрубился....разбудил будильник. Сварил кофе. Попил. Всё нормально. Правда под вечер воскресенья очень хотелось спать. А так день прошел нормлаьно И реально ничего я не пил!!!
энергетики не пей такая отрава а толку ноль выпил 3 адреналина минут за 20 глаза слипаются а сердце как будто марфон бегу взахлеб бьется(
кстати у меня та же тема, ближе к 12 ночи я вообще спать валюсь, а если дотерплю по 2-3 то спать вообще не хочется (работает только если выспался заранее), адреналиновое комбо поддерживается кофем и сигаретами, часам к 10 утра начинается время зомби. Хочется немного спать, но ты еще держишся, хотя мозги соображать перестают.
ТС ты опух в чифир сахар ложить? сердце крякнет! чифир закусывают конфеткой. и для чифира не каждый чай подойдет. самый чифирной чай -"грузинский №36" вот тебе рецепт- на литр колы 2 чайные ложки растворимого кофе, перемешать и пить не большими дозами. когда на дальняк ездил очень помогает. а лучше всего лечь и поспать 10-15 мин.
Знакомо=) Продолжу: 12.00 Начинает немного знобить (по сонному), настроение жостко-веселое, стебеш знакомых. 14.00 Комотоз, лучше никуда не садится и глаза без причины не закрывать. 16.00 Все за*пало! Дико хочеца спать. заниматься монотонным трудом запрещено - микросны обеспечены. 18.00 Сон снимает как рукой, но появляется дикая усталость. лучше всего чего-нибудь перекусить. 20.00 Блин, не могу заснуть=( Помагает теплая ванна, и нудное кино которое сто раз видел. з.ы. Никому не советую сбиваца с графика, потом сложно его вернуть.
ТС, попробуй в I-doser дозу godlike http://www.elitetorrent.ru/download.php?id=927&name=IDoser_v4.5%2B170_doz.rar.torrent не не не не не не нет!