Сабж. Нужно как-то прогнать сон. Не курю, наркоту не принимаю. Кофе не действует(в любом количесве.) Енерджт дринки действуют макс на полчаса(хотя я ищо ред бул не пробовал).=(
бошку под холодную воду на минуту..потом полотенце смоченное в воде вокруг шарика обмотай...если организм не привыкший к всяким энерго и кофеиновым напиткам в себя не заливай..могет хренова стать.будеш засыпать пару отжиманий...приседаний...но в итоге все равно спать надо..организм мучать тоже не дело..у меня случай когда я не спал 78 часов...чуть не кердыкнулся...
в том то и дело что кофе давно перепил(раньше действовало), и нифига не действует теперь. xcedz, ну я думаю чифирь намного крепче обычного крепкого чая, да и процес приготовки немного другой
пока вас всех тут перечитал, сон проходить стал. =)) куль. самое лучшое средство значит - античат. жаль что не надолго помагает, как и холодная вода
средство от сна...универсальное: берутся огурцы соленые...пару штук...пол кило черешни и конечно парное молоко...употреблять следущим образом..1. огурцы 2.десерт - черешня 3.запиваем молоком.Ночь без сна и постояним стимулированием мышц ног, живота и ануса обеспечены.
кстате по странным причинам от огурца и молока мне пофиг. Хотя может просто не досточное количество былою