Не примите за бред..... Что есть жизнь? пока не осознаешь ее смысла.... Что есть любовь? пока не почувствуешь ее корень в жизни....в твоей жизни? Что есть вера? пока не утратишь надежд.... Что есть надежда? пока не почувствуешь приближение безвыходности.... 02.06.2008 15:05...звонок от моей жены: Любимый, у меня отходят воды". Я в сумашествии срываюсь с работы с мыслями: "Как так? Ведь еще не срок! Еще 2 недели...". Залетаю домой.... и вправду..воды отходят! Но....почему нет схваток? Почему нет боли? Я не врач...но знаю, что так быть не должно по идеи! Что делать? Разумеется брать жену и везти в роддом.Но прежде ей нужно помочь собрать вещи и принять ванну. Вот тут началось! Горячую воду отключили... как и газ и свет одновременно! "Твою мать!" думаю я. Ладно, насрать на все,собрали вещи и поехали в роддом. Время 16:00, заходим к лечащему врачу, он проводит осмотр и говорит, что не похоже на воды, но для гарантии нужно сделать УЗИ. Кабинет УЗИ закрыт, врач ушел "куда-то". проходит около получаса. Делаем УЗИ, диагноз "отход вод". Назад к врачу, то посылает на оформление родов. Проходит еще час в беготне с документами, я на нервах, т.к. даже первокласник знает что плод без воды - смерть! Схваток по-прежнему нет! 18:30, Жену ложат под "вызывающую" капельницу! Она вызывает схватки, но боль при этом в 5 раз сильнее, чем при естевственных схватках. Тут начался кошмар.... стоны,крики, тело ломает чуть ли не с хрустом. Я рядом, вижу как лопаются сосуды в глазах и сводит скулы моего любимого человечка! В другй руке капельница исскуственного поддержания плода. Время 00:00 (03.06.08)!!!!! прошло 6 часов, врач трижды осматривал жену, и говорит... мне жаль... но расширения шейки не происходит! Жду еще 1 час..., если ничего не изменится...буду резать! Как ножом по сердцу....ведь она так мечтала родить первого малыша самостоятельно. 00:30. Жене стало плохо, отошли последние воды... залетает врач и приказывает срочно готовить операционную. Паралельно я подписываю свое согласие на операцию.Руки дрожат.... Жену переводят в операционку для подготовки, анестозиолог беседует со мной....уходит! Всё....думаю "С богом!" Целую жену, желаю удачи и выхожу в коридор! Время 00:55! Вот тут катастрофа.... гаснет свет во всем районе......я влетаю в операционную с криками "Вы ее разрезали мать вашу? Не говорите что да!",сбил с ног медсестру....Вижу хирурга со скальпелем, анестазиолог держит шприц, воткнутый в вену жены! Жена.... они не успели! Еще бы минуту и....... Я прошу чтоб включили дополнительное питание или генератор...."А у нас его нет!" отвечают мне! "Как? Вы хотите сказать что не ожете подключить свет сейчас?" "НЕТ!" У меня шок, звоню в электросеть слыщу ответ о серьезной аварии! без света полгорода! Я обматерил всех начиная с электрика, кончая хирургом! Я был готов убить их! К жене не пускают! Стерильность......! Врач не дает никаких гарантий.... Боже..... что делать? ПОЧЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ??......вот тут начались мои самые долгие в жизни 3 часа! это трудно представить......... Время 04:00! зажигается свет...., но в глахзах врачей я не вижу оптимизма.... только ледяной взгляд и молчаливый крик души..... Началась операция......... Я - не в этом мире..... 04:30.... из операционной слышу крик ребенка..... "ОООООО слава богу!" "Жив...." Ребенка уносят на другой этаж, не показывая мне и ничего не говоря, проходит еще 20 минут... выходит хирург и говорит "Теперь покажет время....." Операция закончена. У жены не осталось вод, началось какое-то воспаление в матке, у ребенка началась аутоксия (удушение), чудо, что жив....но еще рано на тот момент делать выводы! Время 05:30! Жена вышла из наркоза! Состояние стабильное. Мне показывают ребенка! Мальчик! Вес 2,9кг, рост 50см. Врчи говорят что вроде все неплохо у него! Стало дышаться легче..... До меня начало доходить....Я-ОТЕЦ! ВПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНЕ! Сейчас жена в реанимационной, сын под наблюдением врачей! Я за это время в первый раз пришел домой.... в 23:00 03.06.08! Я думаю меня можно будет понять....лишь пройдя через это! Но... Не дай бог никому это почувствовать! За этот день я по-настоящему понял что такое любить....недеятся....и....верить! Можно меня поздравить.....Я- Папаша p.s. Сына решили назвать Даниил! В честь святого, сопутника верующих и стремящихся!
Поздравляю!!! Как хорошо что все хорошо закончилось, пока читал сам разволновался. Имя Данил самое классное
Сегодня жену должны перевести из реанимации в обычную палату! Малыш вроде приходит в себя! все должно быть хорошо Вечером выложу фотку сынишки!
Я читал, сначала даже не понял, что это было реально с ТС, думал рассказ... Поздравляю с новым человеком! Как назвали? или ещё нет?
Поздравляю!)) Текст обалденно написан - как сам все переживаешь...Чувствуется, что от души..Но все позади, поздравляю!)))
Вот балбес, я думал какое-то несчастье случилось, пока читал. Поздравляю Ps Иди триллеры пиши ,Кинг покуривает в сторонке
поздравляю! ну а то, что не поймешь как это, пока сам через это не пройдешь - это естественно так! у друга сын родися - так смотрел фотки - словами не описать эти чувства, радостно за него ...и понимаешь какая ответственность теперь на нем... и само вот это вот "человечка сам сделал" ... блин...