хых тута врод тема была или статья была про каких-то смайлов только я так её и не дочитал 8)....даже забыл как эти смайлы называются.8)...чёт вроде с ано....... 8) кто -то знает ? 8) или хотяб сами расскажите 8)
Ты сам то понял чё хотел сказать?)))) "Тут ктото про чтото говорил, но я не услышал то о чём вы говорили. Не могли бы вы мне сказать о том о чём вы говорили" - из той же оперы
тут на античате была статья про анономных смайлов или как их там звать 8) так вот эту статьу и не дочитал 8) и забыл где она лежыт можете ли вы подсказать где она? или хотябы вы расскажыте 8)....или я наверно перепутал с другим сайтом чтоль.. ? 8) хых надеюсь сейчас номано написал 8)
8) наверно 8) на другом форуме 8) 8) вот я не 8) помню 8) сдесь такую 8) статью 8) 8) P.s. 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)
Оффтоп: слово "лежыт" пишется через "И" З.Ы.Сначало самому надо хоть немного поискать, а потом чтото просить.
пантер не то.... k00p3r я к сожелению не жыву в россии и забываю язык ... ну ладно сорри 8( перепутал значт