Итак.... находим старый автомат кокакольный, из тех что плюются банками, у него должны быть круглые кнопки Дергаем часто (или на некоторых держим 5 сек) сброс бабла, нажимаем кнопки- 4-3-2-1-1-2-3-1-1 и опять дергаем или нажимаем и держим сбос бабла. Нам дают сдачу. На некоторых автоматах(на кофейных тоже, проверял) есть такая бага-кидаем рубль, сбрасываем, кидаем сбрасываем и так раз 15-20, потом на дисплее загорится какаянить п#$%^нь, выбираем напиток и пьем на халяву(или за рубль- некоторые автоматы если рубль мы сбросили(тоесть типа забросили-сбросили .......... забросили-загорелась поебень на дисплее-сбросили-поебень пропала) но обратно не засунули напиток недает)(интересно чем ето обуславливается? в "оперативку" типа краткосрочную рабочую память записывается кредит(ака скока бабла ты закинул) и он переполняеся? ака owerflow =) Щас я ищу статьи по етому, если знаете какие баги пишите. Эти баги проверены, те что я нашол на разных буржуйских сайтах и не проверил небуду писать пока не проверю. by Skater Видео по теме: http://ru.youtube.com/watch?v=9rRD_H-_akE
я про то, что такие автоматы уже бооооольшая редкость. Тема работает. Это обсуждалось на многих форумах. Но это также как и с таксофонами(тоже есть видео). Устарелые технологии с багами меняют и обнавляют. гы.. и ломатуться всем Ачатом бомбить кокаколу)))
Ну в этом ты прав, найти такие автоматы тяжело, но можно. Проще сделать список в каких городах они есть.