щас шаурма уже не актуал... ща актуально самса, манты, пирожки по узбекски (где написанно- "С картошкой", а на самом деле с луком)
Я конечно не спец в этом деле но пару слов скажу имхо возраст тут мало зависит главное что б было 18 и что бмозги варили вот у меня знакомый открыл у нас в маленьком городишке дизайн агенство ,он занимался рекламой (наружной) визитки делал банеры не скажу что уж очень круто зарабатывал но на хлеб с маслом хватало (а что еще нужно?) потом машину купил я бы не сказал что он много денег вложил он просто работал! работай и все получится (ИМХО)
ни чего удивительного,есть знакомый который работал продавцом в палатке мобильных телефонов около вокзала,приносят ворованный телефон за 500р а ты его уже за 1000 продаешь прибыль 100%
вариантов масса. года 3 назад можно было с десятки зелени через пару месяцев десятку каждый месяц поднимать. сейчас (аренда выросла) может с 15-20. эт в москве. на перефирии и вложений меньше и прибыли
имхо, как сказал ShAnKaR - автомойку.... есть даже маркетинговые идеи...т.к сам хотел открыть.... ноооо... несрослось....
Был случай: играли пару месяцев на разнице цен на комплектующие между Украиной и Европой. Набирали заявок (предоплата 30-40%) - закупались - перегоняли товар в Европу - передавали товар покупателям, получали остальные %. Завязали после того, как не захотели делиться с налоговиками...