Какой бизнес открыть?

Discussion in 'Болталка' started by sboy20042, 1 Jun 2008.

1. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    Все из нас не раз задумывались о том, чтобы уйти в полный легал без хака спама и прочей фигни.
    Так вот чтобы вы открыли имея деньги ну скажем в объемах до 30к$.
    Пожалуйста не пишите что то типа положи в банк итд.

2. goodkit

goodkit Member

Reputations:
    2
    за 30к ты ничено не откроешь! А если и получится, то это будет приносить гроши!

3. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Само собой дело не в том "какой бизенс открыть" а если ты "готов открыть бизнес"

Знаешь на чём многие прогарают? Что не понимают что в бизнисе, имея действительно серьёзную контору - ты по прежнему зарабатываешь минимум, это с условием что ты действительно решил податься в бизнес. То есть многие что делают - срывают первый куш и от жадности и слабости к роскоши - сразу тратят деньги на машину\квартиру - развлечения и т.п. - В итоге - бизнес мало того что не растёт - а ещё большие шансы на его скоровременное прикрытие. Поэтому любой плюс - должен идти только на вклад.

Ну и само собой с 30к - бизнес не открыть, но начать вкладывать деньги можно. Для этого нужны связи, в разных странах, что бы знать последние новости на спрос и предложение. Цены и т.п.

Одному - почти не реально, обычно (на сколько я знаю) собираются человека 2-3 а иногда и больше, берут в банке ссуду и занимаются привозкой товара, продажей и т.п. В это время отыскивая более выгодные сделки и маршруты.

Далее - более. И закупки и свои точки сбыта и реклама и прочее.

Если наберётся свыше 100тыс, то можно подумать об открытии какого либо рода заведения. Само собой обдумав что где когда. А то с нынешней коррупцией - далеко не уйдешь.

Думаю вряд ли здесь найдешь дельный ответ. Есть ведь спец. форумы. Со всякими графиками и выводами.

4. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    хостинг бля. (Если что я могу канеш помоч)
    Считаем:
    Реклама: ~5000$ (вроде GreenBear мне это говорил)
    Аренда сервера на первых три месяца: max 1000$
    +панели: хз, ну войти можно.
    в итоге ~7000$ и вот тебе начало.

5. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    А теперь посчитай сколько народу должно хостится там чтобы хотябы в первом квартале закрыть затраты

6. NFM

NFM Reservists Of Antichat

Reputations:
    22
    хостинг сейчас трудно поднимать (говоряю так как этим сам занимаюсь).
    Во первых не реально большая конкуренция
    Во вторых окупаемость будет минимум через 3 месяца (ну можно конечно набрать кучу клиентов из-за дешевых тарифов но тогда сервак загнется быстро)
    В третьих чтобы клиенты не ушли надо команду которая будет мониторить. ну и т д

7. combatsxx

combatsxx Member

Reputations:
    -16
    на 30 к мона открыть 1 интернет кафе))

8. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    возьмем по минимуму, хард=250гб.
    1 юзер = 3$ 1 gb +сервисы.
    200 * 3 = 600$
    600$ абсолютный минимум, самый доход идет с тех кто берет по 100 мб. и платит 1-2$
    если занимаешься значит не так уж и трудно, да и выгодно*)))
    а так бы оно нах тебе не нужно было бы, прально?
    да даже если пройтись по знакомым в инете и в реале мне одному человек так 20 будет + лица участвующие в проэкте. + на рекламу 5000$ можно составить жесткую конкуренцию если лицо хорошо придумать. И удобств больше.
    я думаю даже больше. 3 мес. это так поднять все да раскрутится, а певая прибль немного позже.
    +24/7 сапорт. и войс поддержка.

9. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    Открой палатку с пивом, и хавкой разной... или табачную палатку.... эти палатки нереально много бобла срубают... особенно если у метро палатку воткнешь...

10. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Ага, все по твоему, начинали сразу с милионного бюджета? Любой бизнес развивается постепенно, начиная с малого, и набирая обороты...

11. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Мда.
    С таким баблом можно открыть бизнес. Но надо открывать то, к чему душа лежит, а не то, что на первый взгляд очень выгодно. Иначе реально просрете все.

12. n3m0

n3m0 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Можно открыть интернет магазин по продаже компьютерной техники.
    Незнаю как в Раше, но в Украине очень прибыльный бизнес

Регистрируешь ЧП. Идёш на какойто склад компьютерной техники: с ними заключаешь договор, что ты будешь партнёром.
    А дальше: раскрутка интернет-магазина, "бесплатная доставка" и т.п

Реальный пример:
    Пацанчик -> 18 лет -> Пошел в Диавест(компьютерная техника), заключил с ними договор. Сделал гавняный сайт(лижбы был). Пишет на разных сайтах обьявления о продаже комптехники. По пару штук в день
    Стабильный ежемесячный доход -> 300$ / Праздники и Новый Год -> 600$

Это при том, что сайта можно сказать, что нету. Только обьявления в интернете

Если подойти с умом, можно оч сильно раскрутить.
    Фишка будет очень классно работать, если ты в Мегаполисе живёшь! Ну или в городе, с населением > 1kk

И главное, капитало-вложения здесь минимальные!

13. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    начни с того, чем ты уже занимался и что тебе интересно. например, рекламное агентство. вначале можно соединить реал и инет и за счет работы в основном во втором получить опыт в первом. потом наращивать объемы в реале, сокращая их в инете, таким образом в конце полностью отказавшись от последнего. начинать сразу в реале, где у тебя нет опыта, будет гораздо труднее

14. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Плохо верится, что много людей покупают компьютерную технику в интернете..

ТС ты лучше обратись на какой-нибудь бизнес портал, там тебе больше дельных советов дадут!

15. n3m0

n3m0 Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    И не имею ввиду, что сам интернет-магазин
    Тут я имел ввиду открыть "контору" по перепродаже комптехники.

То уже зависит от бюджета проекта, как рекламить магазин. В основном люди ищут товар в интернете. А потом звонят в интернет-магазины и делают заказ(Я щас про Украину говорю)

Фишка работает!
    Я тоже раньше не думал, что люди так много компьютеров покупают. Но реально перспективно!

16. *eXe*

*eXe* Banned

Reputations:
    0
    для Украины норм... в среднем 2 000 гривасей. но на эти деньги не раскрутишься и не сорвёшь куш, чтобы развить бизнес.

челу нужно что то рискованное и более прибыльное. Вложить все бабки в товар. Поднять 30%. Вложить ещё!!! И так пока не будет возможности просто автоматически закупать - продавать. Не думая о утрате.

У меня тётка ездит в турцию и возит в Одессу товар(шерпотреб).

В той же москве все чиркизы и прочие рынки забиты этим барахлом! И если кто то продаёт, то кто то и покупает!

17. F1shka

F1shka Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Наврядли ты откроешь инет кафе, тока если свой\соседа\друга\мамы\папы\ отберешь камп.
    А вообще Pepsicola правильно сказал что тут нечего ловить. Хотя мой друг Вася набрал !ВНИМАНИЕ! ~50,000 рублей сложился с другом и открыл маленькую в забитом углу рынка точку, продавал мобилы... Теперь спустя год задумался о приобретении Bmw и открыть 3 точку и это в 17 лет. Думаю неплохо.

18. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    Купи грузовик (эксковатор, трактор, самосвал - нужное подчеркнуть) или автобус с водителем на маршрут, а там сколько фантазии хватит, прибыльный бизнес.

На интернет кафе не хватит. У меня полный расчет с бизнес-планом на интернет кафе есть, сумма намного больше.

19. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    сложится с каким нибудь знакомым и завернуть что нить посолиднее чем на 30к

20. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Да кстати, знаю человека у него 3-и нивы шевроле, и он сдает их Тнк-BP в аренду, в сутки вроде 3к за одну машину, что-то такое. Грубо говоря 31 день * 3к * 3 машины = 279 тыс.р в месяц без налогов, а налоги он говорит маленькие.