Все из нас не раз задумывались о том, чтобы уйти в полный легал без хака спама и прочей фигни. Так вот чтобы вы открыли имея деньги ну скажем в объемах до 30к$. Пожалуйста не пишите что то типа положи в банк итд.
Само собой дело не в том "какой бизенс открыть" а если ты "готов открыть бизнес" Знаешь на чём многие прогарают? Что не понимают что в бизнисе, имея действительно серьёзную контору - ты по прежнему зарабатываешь минимум, это с условием что ты действительно решил податься в бизнес. То есть многие что делают - срывают первый куш и от жадности и слабости к роскоши - сразу тратят деньги на машину\квартиру - развлечения и т.п. - В итоге - бизнес мало того что не растёт - а ещё большие шансы на его скоровременное прикрытие. Поэтому любой плюс - должен идти только на вклад. Ну и само собой с 30к - бизнес не открыть, но начать вкладывать деньги можно. Для этого нужны связи, в разных странах, что бы знать последние новости на спрос и предложение. Цены и т.п. Одному - почти не реально, обычно (на сколько я знаю) собираются человека 2-3 а иногда и больше, берут в банке ссуду и занимаются привозкой товара, продажей и т.п. В это время отыскивая более выгодные сделки и маршруты. Далее - более. И закупки и свои точки сбыта и реклама и прочее. Если наберётся свыше 100тыс, то можно подумать об открытии какого либо рода заведения. Само собой обдумав что где когда. А то с нынешней коррупцией - далеко не уйдешь. Думаю вряд ли здесь найдешь дельный ответ. Есть ведь спец. форумы. Со всякими графиками и выводами.
хостинг бля. (Если что я могу канеш помоч) Считаем: Реклама: ~5000$ (вроде GreenBear мне это говорил) Аренда сервера на первых три месяца: max 1000$ +панели: хз, ну войти можно. в итоге ~7000$ и вот тебе начало.
хостинг сейчас трудно поднимать (говоряю так как этим сам занимаюсь). Во первых не реально большая конкуренция Во вторых окупаемость будет минимум через 3 месяца (ну можно конечно набрать кучу клиентов из-за дешевых тарифов но тогда сервак загнется быстро) В третьих чтобы клиенты не ушли надо команду которая будет мониторить. ну и т д
возьмем по минимуму, хард=250гб. 1 юзер = 3$ 1 gb +сервисы. 200 * 3 = 600$ 600$ абсолютный минимум, самый доход идет с тех кто берет по 100 мб. и платит 1-2$ если занимаешься значит не так уж и трудно, да и выгодно*))) а так бы оно нах тебе не нужно было бы, прально? да даже если пройтись по знакомым в инете и в реале мне одному человек так 20 будет + лица участвующие в проэкте. + на рекламу 5000$ можно составить жесткую конкуренцию если лицо хорошо придумать. И удобств больше. я думаю даже больше. 3 мес. это так поднять все да раскрутится, а певая прибль немного позже. +24/7 сапорт. и войс поддержка.
Открой палатку с пивом, и хавкой разной... или табачную палатку.... эти палатки нереально много бобла срубают... особенно если у метро палатку воткнешь...
Ага, все по твоему, начинали сразу с милионного бюджета? Любой бизнес развивается постепенно, начиная с малого, и набирая обороты...
Мда. С таким баблом можно открыть бизнес. Но надо открывать то, к чему душа лежит, а не то, что на первый взгляд очень выгодно. Иначе реально просрете все.
Можно открыть интернет магазин по продаже компьютерной техники. Незнаю как в Раше, но в Украине очень прибыльный бизнес Регистрируешь ЧП. Идёш на какойто склад компьютерной техники: с ними заключаешь договор, что ты будешь партнёром. А дальше: раскрутка интернет-магазина, "бесплатная доставка" и т.п Реальный пример: Пацанчик -> 18 лет -> Пошел в Диавест(компьютерная техника), заключил с ними договор. Сделал гавняный сайт(лижбы был). Пишет на разных сайтах обьявления о продаже комптехники. По пару штук в день Стабильный ежемесячный доход -> 300$ / Праздники и Новый Год -> 600$ Это при том, что сайта можно сказать, что нету. Только обьявления в интернете Если подойти с умом, можно оч сильно раскрутить. Фишка будет очень классно работать, если ты в Мегаполисе живёшь! Ну или в городе, с населением > 1kk И главное, капитало-вложения здесь минимальные!
начни с того, чем ты уже занимался и что тебе интересно. например, рекламное агентство. вначале можно соединить реал и инет и за счет работы в основном во втором получить опыт в первом. потом наращивать объемы в реале, сокращая их в инете, таким образом в конце полностью отказавшись от последнего. начинать сразу в реале, где у тебя нет опыта, будет гораздо труднее
Плохо верится, что много людей покупают компьютерную технику в интернете.. ТС ты лучше обратись на какой-нибудь бизнес портал, там тебе больше дельных советов дадут!
И не имею ввиду, что сам интернет-магазин Тут я имел ввиду открыть "контору" по перепродаже комптехники. То уже зависит от бюджета проекта, как рекламить магазин. В основном люди ищут товар в интернете. А потом звонят в интернет-магазины и делают заказ(Я щас про Украину говорю) Фишка работает! Я тоже раньше не думал, что люди так много компьютеров покупают. Но реально перспективно!
для Украины норм... в среднем 2 000 гривасей. но на эти деньги не раскрутишься и не сорвёшь куш, чтобы развить бизнес. челу нужно что то рискованное и более прибыльное. Вложить все бабки в товар. Поднять 30%. Вложить ещё!!! И так пока не будет возможности просто автоматически закупать - продавать. Не думая о утрате. У меня тётка ездит в турцию и возит в Одессу товар(шерпотреб). В той же москве все чиркизы и прочие рынки забиты этим барахлом! И если кто то продаёт, то кто то и покупает!
Наврядли ты откроешь инет кафе, тока если свой\соседа\друга\мамы\папы\ отберешь камп. А вообще Pepsicola правильно сказал что тут нечего ловить. Хотя мой друг Вася набрал !ВНИМАНИЕ! ~50,000 рублей сложился с другом и открыл маленькую в забитом углу рынка точку, продавал мобилы... Теперь спустя год задумался о приобретении Bmw и открыть 3 точку и это в 17 лет. Думаю неплохо.
Купи грузовик (эксковатор, трактор, самосвал - нужное подчеркнуть) или автобус с водителем на маршрут, а там сколько фантазии хватит, прибыльный бизнес. На интернет кафе не хватит. У меня полный расчет с бизнес-планом на интернет кафе есть, сумма намного больше.
Да кстати, знаю человека у него 3-и нивы шевроле, и он сдает их Тнк-BP в аренду, в сутки вроде 3к за одну машину, что-то такое. Грубо говоря 31 день * 3к * 3 машины = 279 тыс.р в месяц без налогов, а налоги он говорит маленькие.