Я отписал сколько я заработал вообще. Купить ничего не хочу, надо вообще денег. Олбанец ты по веб мани можешь скинуть? я тебе потом также по вебмани верну
Канечно ты бы мог мне положить через элекснет, но дело в другмо, я тебе вернуть не смогу, хотя... хочешья я потом тебе на мобилку положу эти деньги, если нету вебманьки Зато на долго хватит, или кстати на инет можно положить, я как бы так тебе смогу долг отдать, если не смогу в реале отдать
у меня нету ни одной карты. я люблю налик. а деньги в сбербанке потому что по ночам приходят мысли как их весело засадить.
Вот интересно, а накой фиг разработчики Vb сделали Pm? Думаю стоит собрать подписи в пользу удаления этой функции. Бред. Флуд - проявление слабости ума/неспособность принять информацию, не иначе). Есть живые примеры этому утверждению)))
Все, на сегодня я выполнил план по флуду. Теперь я вернусь только дней через 5, не забывайте меня. ЗЫ Простите модеры, но я не смог удержатся.
А зачем тебе карта? просто идешь к этим стендам по оплати мобильников и кдаешь мне на веб мани, тут это фигня, дело в другом, как я потом их тебе верну, только если всякой оплатой, типо инета и т.п.