Статью тема “киберпанк”. Можно просто-напросто заглянуть ввики и посмотреть что же это такое. Здесь я буду говорить о сугубо моем мнении. Многие пользователи, спросят, что это? Направление в музыке, или жанр кино (анимэ), На самом деле киберпанк это сложившаяся субкультура, которая уже заняла свою нишу как многие другие направления, Киберпанк повсюду во всех его проявлениях , он вошёл в нашу жизнь вмести с техническим прогрессом, новыми технологиями и стал неотъемлемой частью нашего мира, в связи с этим ошибочно думать что киберпанк это всего лишь роботы. КИБЕРПАНК это ТЕХНОЛОГИЯ. Но, прежде всего киберпанк это человек. На основе всего живого были созданы и неживые технологии компы, машины и тд. Из этого следует, что человек это система И, так же как и комп его можно усовершенствовать развивать стремиться быть лучше, чем и занимается «киберпанк» железные конечности микросхемы в голове вечная память и тд. Разве это не прекрасно? Хотя у каждого насчёт этого свои мысли. Человек, как и другие системы, имеет уязвимости и тут вступает в ход СИ (социнженерия). На нашем проекте мы будем искать эти багги, и показывать их вам. Музыка киберпанка это музыка микросхем, различные битовые композиции (вспомните игровые приставки), ещё киберпанк музыку представляют такими стилями: Dark elektro, industrial, EBM, IDM, noise, cyber-metal, Digital Hardcore. В общем, электрон главная движущая сила киберпанк музыки. С фильмами, анимэ, книгами и так всё понятно, так что не буду вдаваться в подробности (главный критерий технология). Всё это сейчас без проблем можно найти в сети. Как же на улице определить киберпанков? да не как они неприметны. По внешним признакам не как нельзя сказать киберпанк ты или нет, одежда обычная начиная от шорт и заканчивая костюмом с брюками……. автор proxy взято с http://darkchip.org/
Человек, как и другие системы, имеет уязвимости и тут вступает в ход СИ (социнженерия). На нашем проекте мы будем искать эти багги, и показывать их вам. ТОГДА надо слушать и читать и ходить на лекции Вадима Шлахтера - это гениальный психолог, умный дядька! Он показывает наглядно примеры психологии (манипулирование, конт-манипулирование, техника "право выбора, без выбора" и пр.)
Зайди на его оф сайт и посмотри на цены..Я в локалке качал (аудио - качество не очень но понятно) и лекции у него не дурные по 2-3-4 часа. Психологом не хочу быть, т.к. к концу своих дней большенчтво из них душевно больные люди. =(