Много тут от меня было классных тем но еще больше потерли безудержные модераторы. Я жаловался и терпел но теперь я решил что пора прекратить посещать этот концлагерь в который она превратилась. Больше я не только не буду писать здесь но пожалуй не буду даже тем читать. Спасибо всем кому я приносил радость своими постами за добрые слова в мой адрес и тем кто меня поздравлял с днями рождения..
о чем ты говоришь вообще.. Я всегда любил пописать в болталке но раньше такого не было а сейчас я думал даже со смартфона написать как-нибудь когда буду за городом но не судьба так как меня обижает подобное отношение. И это повтрялось уже столько раз что я почти переставал писать что-то но как только я се же передумывал и что-то писал как вот сейчас модеры болталки снова "зверели" и все терли. Теперь я уже передумывать не буду зачем постоянно себя расстраивать мне и в реале хватает из-за чего расстраиваться. Когда тебя трут даже на твоем казалось бы любимом форуме чувствуешь себя совершенно ненужным.
А я давно знал что болталка это "Помойка" т.к. после апа (создание) темы она за 30-60 мин уходит с 1 страници
Я снова буду что-то писать в болталке только когда мне не надо будет перед созданием новой темы ломать голову а потрут ли ее или нет. По этой причине я почти не создавал новых тем. Но нет - трут и посты в чужих темах тоже. Спасибо за поддержку конечно..
Дрегги твои темы не стерал, а вот сообщения в чужих топиках, которые совсем не в тему, я удалял...не стоит засорять ерундой...
я уже както свыкся что трут (кстате не только на этом форуме) и просто всеравно трут или нет отписал а там хоть гори все синим лпаменем.. просто вот так трете посты которые человек планировал, думал и ему вследующий раз захочится чтото отписать а так как вероятность затирки велика то думать станет неактуально.. так постепенно болталка станет сортиром где каждый прийдет посрать в каментах ауж потрут или нет будет опять таки насрать.. вобщем вот сумбур
что? У тебя в плане гадить античат? Я всего лишь поддерживаю частоту, в разделах, почему же тогда другие темы не удалены? Почему сообщения других на месте, потому что они не флудят, хотя есть личности которые злоупотребляют флудом..
Правильно говоришь, работа есть работа. Модеров и админов всегда недолюбливают, но примите уж так как есть. ЗЫ Меня тоже на моем форуме некоторые флудерасты и оффтопщики не любят, за то что я их награждаю бананами (было несколько раз), но все таки это способ установить кое какой порядок. Теперь все дисциплинированы, и получилось так, что главный флудер на том форуме, теперь я((
Ну меня проще говоря все это задолбало. Надо уметь отличать откровенно посты созданные с целью флуда и просто сообщения которые хоть и несут оффтоповый характер но имеют вполне достаточно смысловой нагрузки чтоб иметь право быть. Пожалуй это я максимально точно объяснил все. Я еще в модерке писал та что не буду повторяться. Как-то вот получилось что чем дальше - тем меньше мне хочется что-то писать на античате о чем бы то ни было. Думаю никто меня не поставит в один ряд с злостными флудерами но относятся ко мне так же как к ним. Вот это явно несет в себе 0 пользы даже как отдельная тема. Мой пост был намного полезней и содержательней..
Дрегги, зачем так прибедняться? Я подтер три твоих поста, а ты тут такую возню поднимешь, я повторяю, пиши по теме и не будет удаляться!