сам трабл, имею телефон samsung sgh-x700. подарили на НГ, сам бы самсунг никогда не купил, т.к. треть от стоимости телефона это стоимость его дизайна... пользуюсь мандривой 2007 и параллельно окошками для инета (юзаю жопорез). драйвера под телефон кот. шли на диске в комплекте идут только под "окнами"... гуглил насчет драйверов, не нашел, искал на оф. сайте, мой телефон вобще не поддерживают, смотрел загрузки для других моделей (samsung sgh-x680) там драйвера тож под окна... ответьте, существуют ли эти драйвера в природе, или придеться через блютус коннектиться (жаба давит раскошелиться на покупку адаптера...)
Garfi, у меня никогда не было проблем с драйверами к сотику в качестве модема в никсах. постоянно все ставилось автоматом. был и деревянный samsung-x100 и уже "более-менее нормальный" SE K850i - всегда все работало. никсы были Mandriva2007 и ALTLinux. просто создаешь новое подключение, и там выбираешь в списке устройств свой телефон. потом вводишь номер дозвона типа *99***1# и все работает. попробуй, потыкайся на все "модемы", которые отобразятся в списке доступных в свойствах подключения.
смотрел, мой телефон обнаруживает как неизвестное устройство. пробовал еще через кеды, более менее как то можно прокрутить через kppp, но я как то настройки криво ввожу, не коннектит.