Телефония и связь Попасть 3им в телефонный разговор

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by LMka, 14 Jun 2005.

1. LMka

LMka New Member

Reputations:
    0
    Вот очень мне интересно можно ли исп-уя софтовые разнообразные генераторы сигналов в линию обмануть АТС и попасть 3им в разговор, а оттуда уже подслушать и тд и тп. Если уж не 3им попасть , то хотя бы разьеденить . Возможно ли такое, если да помогите пожалста киньте пару статей. ;)

2. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    Есть несколько способов....правда почти все из них не реально осуществить!!(((
    итак.. вклиниттся в разговор на 1 секунду можно если ты звониш через межгород, то есть междугородка даеёт тебе знать что там разговор- перезвоните попоже.. этим методом пользуется мой брат.. он просто звонит мне через межгород и когда вклинивается в разговор жмёт какую нить кнопку, я слышу сигнал , и говорю своему человеку, с кем говорю что перезвоню попоже, ложу трубку и жду повторного звонка от брата.... правда это работает не на всех АТС(((.....
    вклиниться при поможи софта в старык координатные АТС- это безполезно!!! правда как я сказал выше- можно подканектится на долю секунды и послать сигнал как буддто линия разорвалась (частоту сигнала не смогу сказать.. всё зависит от системы передачи данных на вашеи АТС... везде они разные.. вот если же ты позвониш на АТС и при помощи соц инженерии узнаеш какая система передачи данных (уплотнения).... то может и смогу что либо подсказать!!! но это при условии что у тебя координатная АТС))) )
    Электронки.. ну тут ваще дело труба... опять же нет универсальной софтины чтоб ими управлять!!! для начала надо выяснить какои марки ЭАТС стоит у твоей жертвы, подобрать к ней софт управления,(к примеру у Алкател с12- программа спайкон или хайкон...но без знаниякоманд управления это безполезно(((), подконектится к станции- это просто вышший пилотаж, опять же к примеру алкатель- ты допустим набрал номер 1345678... так вот 134- это номер станции... 5678- это abxy в комутационном поле станции... внутренний модем на станции имеет тоже номер abxy но только не такой, какой мы привыкли набирать.. к примеру кроме стандартных цыфр на телефоне есть тоновые сигналы А Б С Д... их на аппарате нет.. но станция их принимает.. то есть чтоб подканектиться в станции нужно набрать что то типа 134А3С8... опять же у каждой станции свой номер.... короче это ну очень сложно и надо как минимум выучится в институте связи)))
    как это делают в америке- есть такой девайс- жёлтая трубка (правда она оранжевая)))), ну так вот это устройство выглядит как телефонная трубка с экраном.. создана она для электромантёров... в неё уже прописан номер для конекта со станцией.. и каждый понедельник на ней меняют код доступа... потому то их и крадут всуботу- до понедельника никто не схватиться))) на ней удобный интерфейс и она позволяет делать пости всё со станцией!!!
    далее система КОПМ1- система контроля спец служб за телефонными разговорами.. у нас такая стоит.. она то и может тебя к любому разговору подканектить и разорвать его если хочеш... к ней тоже модемный доступ- но сначала реши хочеш ли тысвязываться со спецслужбами!?)))

из всего выше сказанного могу подъитожить- всё зависит от модели станции, софтины- нет, твоего уровня знаний, желания ....

3. LMka

LMka New Member

Reputations:
    0
    Ясно,ясно ну вот на 2 секунды это не трудно, и тоже как раз хотел послать сигнал вроде того что линия разорвалась, напиши пожалуста пару частот-попробую , авось повезет.

4. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    итак.. для начала не 2 сек.. а меньше секунды- это важно!! потом предупреждаю- не на всех станциях проходит!!!
    система уплотнения между станциями использует как обычно одну из двух сигнализаций- или Р2... или ОКС7.... обе из этих сигнализаций истользуют 32 битный код!!!... 0 и 15 бит - это управляющие сигналы... вот в низ то и нужно вставить 00 биты!!! то есть не достаточно просто что то пропищать в трубку... надо послать 32 х битный сигнал... если умееш програмировать- то как выглядит сигнал я тебе отпишу... или же прочитай литературу на hackersrussia.ru... раздел- АТС... если понадобиться код- отпиши что хотел скачать- я скачаю и тебе вышлю!!!...а так же попробуй отправить в линию 2600 герц... если системы уплотнения старые- по должно прервать!!!

5. DRON-ANARCHY

DRON-ANARCHY Отец порядка

Reputations:
    50
    Чтобы прослушать разговор соседки надо запараллелить свой телефон с её1 через щиток. Она не заметит! факт!*проверено:)*

6. vvs777

vvs777 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Достоверный случай из моей жизни. Один мой друг любит повисеть с девочками на телефоне (вместо того, чтобы пригласить ее куда-то :). Так от, у меня нормальный аппарат без автодозвона (с ним стоит у мамы :). Я ему 5 минут набирал без перерыва, все занято. Потом надоело, стал набирать его номер + пару левых цифр. Однажды щелк (хорошо, что я не алёкнул) и я слышу чей-то разговор. Потом прислушался - он философствует на тему любви :) Короче, слушал я долго.
    ПС: подведем итог.
    Вполне возможно, что это был глюк АТС, а не мои цифры, но подключиться в чужой разговор можно.
    А еще часто бывает, что звоню куда-то, гудков нет и вместо этого какие-то бабки обсуждают цены на молоко или еще что-нибудь. Если кто знает, как этот процесс контролировать...
    А насчет межгорода - когда-то я с подругой болтаю, включается кто-то и говорит: "Межгород. ложите трубки". Перезвонив ч-з минуту, я узнал, что ей тоже никто не звонил...

7. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    все эти глюки толькл по причине старого изношенного оборудования!!! и контролю так таковому не подлежат!!! правда если у тебя есть жёлтая трубка и АТС сименс ЕВСД... то что то ещё можно предпринять!! ну ладно.. раскажу ещё один глюк!!! не АТСКУ координатках есть такое понятие как электронный регист.. вот если он зависает- то все кто поднял трубки- могут друг с другом общаться- короче телефонный чат!!))) человет 15 разговариваю))) вскоре вырабатывается этикет общения в такой среде.. короче сначала все орут- положите трубки.. мне позвонить надо....)) когда же понимают что это не помогает- парни начинают знакомиться с девушками)) короче всем весело!!)) я решил истользовать этот трюк!!! у меня есть знакомые на АТС... есть так же понятие проверочные номера. они обычно заканчиваются на 99... то есть звониш- а никто трубку не снамает!!! что мы сделали- мы доработали (вернее сломали) МКС (есть там такая штуковина) и теперь при звонке на определённый номер 8 человек могли разговаривать одновременно!! так мы устраивали фрик конференции!!)))

8. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    есть способ который работает только в пределах одной ЭАТС- есть такоая функция грин лаин обладатель её может подключиться куда угодно! но это надо делать через АТС- найди там знакомого)))