Это программка для тестирования, подробная инфу я видел сдесь Вообщем на ней у нас буду проходить госники выпускные. Надо бы эту программку на учить чтобы при нажатий например клавишь ctrl+v выделяла правильный ответ. Подскажите как её можно модефицировать? Как я понимаю надо её дезасембировать и потом дописать часть нужного кода. Вопрос припомощи какой программы можно это сделать и на каком программном языке дописывается нужные функции?
да, её надодизасмить при помощи... ну OllyDbgтебе тут поможет больше чем ида. язык - ну... в общем, асм.
А я в делфи только програмил, в си капельку, асемблером не разу не пользовался, похоже пришло время научится! Уменя 15 дней, Можно сылки на дизасемблер и и.. компилятор как я понимаю встроен в сам дезасемблер? Или нужен отдельный асем компилятор, если да тоже сылку
если цель - нау4ится: /thread31398.html /thread31335.html если цель - сделать, то тебе на соответсувующие форумы с запросами на взлом
+Сделано на Delphi, исследовать удобно +Есть форма с выводом правильного ответа. Можно по идее сделать так чтоб она временно появлялась -Запакована Asprotect'ом, небольшие неудобства доставляет Раз речь идет о модификации то делаю вывод - ты можешь подменить исполняемый файл перед экзаменом? Или только в определенный день? График то какой попадания в аудиторию? Второе - как насчет того чтоб посмотреть правильные ответы в базах с вопросами? Третье - Кто как будет сверять потом ответы? Будут ли вообще это делать? Или просто экзаменатор получил ответ и забыл про тебя? Это я к тому что можно конечный результат просто сделать заведомо верный, даже если жмешь что попало.