переустанавливал 2 раза винду но каждый раз после включения в диспетчере задач вот такой процесс... Только что установил новую винду, ещё ни чего больше на комп не устанавливал, а такой процесс уже существует, как его на всегда убить... Ну и хотелось бы услышать почему после установки винды с полным форматированием, каждый раз при включении компутера появляется такой процесс... Может вирус?
Дезтер! Ты винду ставил на форматированный винчестер или раздел? То есть, только диск С отформатил или полностью переразбил винт? Пролечись, очень тебя прошу. У тебя что-то сидит веселое. Скачай AnVir Task Manager. Он тебе покажет все, что использует этот процесс - все подгружаемые dll, дочерние процессы и тд.
Он же написал, что офис еще не ставил. Как сейчас может быть Экселевский процесс незараженным, если офиса нет?
Или какой то софт который ты ставишь поверх сразу. Если это эксель найден как вирус то я на него и смотреть не буду ) А вот если нет то интересно )
У меня хрень была, похожая процес появлялся после переустановки постоянно, я думал вирус, оказалось просто вирус инфефировал этот процес, вот я и подумал мало ли что... Процес, может называться по разному, зависит от названия программы, как называл так и высветится, в такс-менеджере. В любом случае стоит пореверсить эту програмку.