Привет всем... хотелось бы узнать о доменах кое-что.. а именно- Допустим, я зарегал домен на физ-лицо(свое)-теперь каждый может в хуисах глянуть -и увидеть мое имя и адрес проживания.. Можно ли сделать так, чтоб эти данные были недоступны другим... или сменить их на другие?
не всегда у некоторых регеров доменов есть фича с доплатой типа не палить домен в хуясе, интересует регистрация почти даром доменов ru первого уровня? стучи мне в аську
Домен .ru не может быть первого уровня, ну если ты конечно не регаешь .gf .da итд =) У буржуев давно есть эта штука, называеться "Private persone" часто бывает бесплатной, но встречаеться и платная.. У нас появилась не давно, в связи с принятием какого то закона. Уточню сегодня.
Sn@k3 спасибо , учту.. а анонимная будет рега? да я слышал про такое... просто в данном случае интересует уже зареганный домен -как скрыть от посторонних глаз данные....
А спроси у саппорта там где регал могут они тебе эту услугу предоставить или планируется введение такой в ближайшее время. Если нет то трансфер к другому регистратору который такую услугу предоставляет.
Регистратор RU-Center 27 февраля предоставил владельцам доменов в зонах .RU и .SU возможность скрыть в сервисе Whois персональные данные, сообщается в пресс-релизе организации. Для сокрытия данных в поле person надо указать "Private Person". _http://www.domain4sale.ru/node/296
Их заставили =) У все официальныx регистраторов .ru/.su сейчас есть "Private Person" И все это иза закона "О персональных данных" вступивший в силу с ноября прошлого года.