Уже второй час многие пользователи немогут войти в асю,уже пошло обсуждение в блогах и на форумах. Удивляет то что если ты в асе сидиш то ты в ней сидиш как только выйдеш уже не можеш зайти(Походу накрылись сервера аськи ,все апокалипсис( http://planeta.rambler.ru/community/icq/42719612.html
Полный бред! Ася работает прекрасно! И заходит.... и выходит..... Замечательно выходит! И контакт лист зелененький! Все пашет
ну ненаю ненаю я номрально только вышел час назад больше я войти уже не могу не с мобилы не скопа ни сккаких других айпи и клиентов под разными уинами тоже не входит..
То, что угнали ппц сколько номеров это связао с тем чо выложили гипер реактивную прогу /thread71662.html я сам лично только за 15 мин снял 77 уинов на пас 123456!!!!!!!!!! ...а теперь представте сколько уинов могу угнать те люди которые скачали эту прогу?!...
Зачем? есть jaber, msn, осс, sst, и много чего еще... з.ы. Проблем седня с аськой не испытывал, отключался, подключался не однократно... все нормально...
Я когда пришел домой, включил копм, и когда увидел надпись типо неверный пароль или номер , то у меня аж мурашки пошли, ппц я стреманулся, думал асю сломали.
Я тоже сегодня весь день в асе была и ничего,выходила и заходила раз 10 Эта тема-полный бред Автор,чтобы вакладывать такие новости сам сначала проверь,а то поднял кипишь,нисчего
ТЫ читал коменты про эту тему на рамблере?я что сам придумал ,и перед тобой посты прочитал?у людей тоже баги были