P(i)n*Fl0p1-> В инете, диплом если реально получить то или купить или тем что получишь если бы все так было лекго, получить законный диплом не выходя из дома. То пол ачата, бы сидело дома и не парилось. А часть народа делала бы им зачеты за плючеки. + к этому во без практики нельзя назвать во, так как на любом во должна быть полюбому практика. p.s. P(i)n*Fl0p1 ты конченый говнюк, ты обосрал мой родной город в соседней ветке.
Обоснуй?и привиди доказательства Обсирания!иначе ты сам конченный гавнюк! Античат поможет ,а не отправит жить в сургут Если ты на счет этого то тут много смысла.И только автор а именно я,знает что подразумевалось под этой фразой. Может я имел ввиду то что Отправляйся в сургут там тоже много хороших,добрых людей которые смогут помочь. Обсирания нигде не вижу так что ты тот кем ты меня обозвал.
Доказательства как таковые полностью отсутствуют!Потому что нечего доказывать,и обсирательств я там не вижу. Малолетка означает:Ребенок, дитя. Что меня вообще не характеризует)) А ты вали,вали учится,тебе это будет только на пользу)))
Украинская Академия Банковского Дела, Факультет Банковский технологий Будеш и програмирование учить и дипломы Cisco получиш, и платить 800$-1000$ в год...