дарвоа парни , меня вот что интересует, к примеру я открыл сервак , и что нить в этом роде, естесно хочеться привлечь по больше людей, сама идея актуальна(я имею ввиду тему проекта) , остается тока понять раскрутить нелегальным способом, на легальный денег пока что нет потому как проект молодой... вот такая вот проблема)) кто может помочь? насчет рассылки спама, я это знаю, хочеться узнать есть ли подробные туторы, об этом способе, а то для меня это все пока что очень и очень смутно... жду ответов, надеюсь поможете.
За нелегальные способы тебя забанят =). Кокй хоть направленности проект? Очередной варезник и или сайт вашего мегапуперского контрового клана? Тогда ему сложно будет вылезти.
Сервер Wowа?! хех, за последний месяц по Яндексу запросы: Wow - 503804 чел. серверы Wow - 89447 чел. в выдаче того же яндекса - 18 лямов страниц... оптимист =) ну да ладно - не все так плохо слыхал про контекстную рекламу? вобщем, на спецразмещение денег-то у тя не хватит, а вот первое место (это в самом верху справа) взять сможешь. СтОит такое удовольствие 41 бакс. Много? Зато на твой сервак придут 2055 Заинтересованных посетителей, которые искали Wow. так что думай...
идея хорошая тока такого количества баксов у мя пока что нет ( . Вот думаю как то нелегально разрекламировать и привести хоть 100 челов, и поставить рекламу на сайте , чтобы получать за это деньги... кстати встает вопрос, а как с помощью сайта заработать, один из распространенных методов это реклама, так вот хотелось бы узнать об этом побольше.