Вопрос насчет раскрутки проекта.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Taylorith, 27 May 2008.

1. Taylorith

Taylorith Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    дарвоа парни , меня вот что интересует, к примеру я открыл сервак , и что нить в этом роде, естесно хочеться привлечь по больше людей, сама идея актуальна(я имею ввиду тему проекта) , остается тока понять раскрутить нелегальным способом, на легальный денег пока что нет потому как проект молодой... вот такая вот проблема)) кто может помочь?
    насчет рассылки спама, я это знаю, хочеться узнать есть ли подробные туторы, об этом способе, а то для меня это все пока что очень и очень смутно... жду ответов, надеюсь поможете. :rolleyes:

2. Karantin

Karantin Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    За нелегальные способы тебя забанят =). Кокй хоть направленности проект? Очередной варезник и или сайт вашего мегапуперского контрового клана? Тогда ему сложно будет вылезти.

3. Taylorith

Reputations:
    0
    держу сервер вова...я понимаю будет сложно, но попробовать можно... и к тому же без багов и норм.

4. x88x

x88x Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Сервер Wowа?!
    хех, за последний месяц по Яндексу запросы:
    Wow - 503804 чел.
    серверы Wow - 89447 чел.

в выдаче того же яндекса - 18 лямов страниц... оптимист =)

ну да ладно - не все так плохо ;) слыхал про контекстную рекламу?
    вобщем, на спецразмещение денег-то у тя не хватит, а вот первое место (это в самом верху справа) взять сможешь. СтОит такое удовольствие 41 бакс. Много? Зато на твой сервак придут 2055 Заинтересованных посетителей, которые искали Wow.

так что думай...

5. Taylorith

Reputations:
    0
    идея хорошая тока такого количества баксов у мя пока что нет ( . Вот думаю как то нелегально разрекламировать и привести хоть 100 челов, и поставить рекламу на сайте , чтобы получать за это деньги... кстати встает вопрос, а как с помощью сайта заработать, один из распространенных методов это реклама, так вот хотелось бы узнать об этом побольше.

1 person likes this.
  6. x88x

x88x Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    хммм... ну стукни мне в аську - проконсультирую.
    136два33.2-6

2 people like this.