неонацисты взломали интернет-сайт Федерации еврейских общин России Jewish.ru. В четыре часа утра в чате Jewish.ru появились посты, содержащие угрозы и оскорбления националистического характера в адрес сотрудников и постоянных посетителей сайта. Ответственность за взлом взяла экстремистская националистическая группировка "Славянский Союз". На первой странице портала было размещено заявление об ответственности за взлом сайта и картинка со ссылкой на националистический сайт. Сами нацисты уже празднуют на своем форуме эту атаку: "Срочно! Сокрушительная победа в информационной войне: взломан полностью главный сайт сионистов в рунете - www.jewish.ru !!" - размещено объявление на сайте Славянского союза. Напомним, что за годы своего существования, Jewish.ru неоднократно подвергался взлому фашиствующих хакеров. 11 декабря злоумышленники разместили на титульной странице одного из проектов Jewish.ru - сайта Rabbi.ru надписи антисемитского и фашистского содержания. Следует отметить что Rabbi.ru был взломан теми же людьми, что сегодня Jewish.ru. В 2000 году, после начала акции "Интернет против расовой неприязни", в адрес проекта посыпались угрозы. А 10 мая того же года на сервер была произведена атака, в результате чего работа всех проектов Jewish.ru оказалась нарушена. Как вы к этому относитесь?
Хреново отношусь.. Понятно, что сайты были взломаны нацболами.. Ненавижу фашистов. Потом правда их сайты тоже были взломаны в ответ. Вот ссылочка не дефейс (http://xpow.antishare.net/deface/ns-88.org.JPG).
мне вот всегда было интересно, какого х"я все пруца в россию, опускать ее, вместо того, чтоб поднимать свою страну, и потом еще гнать на россиян?? это мля.. слов нету...
нет. я не нацист, меня просто бесят те, кто приехал с какой-нить страны третьего мира и потом на нас еще гонят и грабят\убивают беззачитных девушек... по новостям ето пизд"ц... а как их обидеш, так сразу свои права качать.. \\я не про всех, я тока про тех, кто этого заслужил.
[off] я считаю что скины нужны, тк если бы не было скиновских отсосков то кто бы валил этих черножопых ублюдков которые прут например в Москву, заполоняют тут всё, размножаются быстрее чем крысы. а в подмосковье чё творится... там ваще айзеры или армяне живут целыми таборами. они скупают тут дома и потом туда заселяется пол армении или азербайджана.поэтому скины нужны. пускай мочат этих уродов и в России будут жить русские. Россия для русских !!! [/off] пс: а вообще я за дружбу народов
Так и среди "своих" таких дохера и больше...согласись, главное, чтобы был ЧЕЛОВЕК, а какая раса-это заморочки уже...
не скажи "какая раса".. зайди на рынок овощной в Москве и посмотри на этих "недочеловеков" которые там продают, они считают себя хозяевами тут. а законодательство не стремится способствовать тому, чтобы их было меньше. русские по статистике размножаются медленнее чем эти уроды вот и считайте что будет через пару десятков лет
крайне негативно Даже комментировать не хочется ничего. Просто скажу, что неонацисты, расисты и прочая грязь - это все отбросы общества. Хоть сколько сайтов бы ни взломали, ничего этим не добьются и не докажут.
Ага, только обрати внимание, что речь идёт не о московских азирах, а о еврейском обществе. И скажи мне, много преступлений, а особенно убийств и изнасилований ты можешь записать на счёт евреев? Кроме того, евреи не яляются иностранцами и можно сказать, даже не другой нации, т.к. еврей - это прежде всего религиозный признак. И позволю себе сказать, т.к. хорошо ознакомлен с темой, что московские скины многим отличаются от настоящих нацистов. Можно сказать, даже они сами могли бы стать жертвами нацистов, т.к. они русские, а русские одни из главных врагов наци и не могут стать нацистами, разве, только если их предки родом из австрии или германии. И тебя, их заступника они считают за низшее существо, т.к. ты не ариец. Кто тесно с ними не сталкивался, обьективно судить не может(имхо). Скин - движение, наци - мировозрение. И последнее: если ты считаешь, что Райкин, Гердт, Хазанов, Ейнштейн и тысачи величайших людей мира - плохие люди, а Гитлер и Муссолини герои, то нам говорить больш неочем. У меня всё. Спасибо за внимание!
Я за то чтобы поменять всё наше законодательство к чёртовой матере и усилить защиту от нелегалов и гастрбайтеров. Я исключительно бротив этих неоНАЦИСТОВ вот их то точно надо из России выдворить т.к. Это свора Тупых идиотов которыми командуют те кому это выгодно. Они самми не пониают чего хотят вернутся в Фашизм, или в советы 40-50 годов? Мы уже прошли этот период, пора двигатся дальше к обьеденению народов! P.s. Хотя конечно кода по телку ведь \день рассказывают про преступления и показывают наглые грузино-айзербанжанские морды преступников просыпается ярость. НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!
это всеравно что сломать gay.ru и написать там White Lox Дурак) он же там всегда тусуется Log ICQ White Jordan: я тебя люблю KEZ: ты че спятил чтоли? White Jordan: Ты хочешь меня KEZ пошел ты ------ ты че совсем чтол White Jordan: НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!
Насчёт Евреев, они многих раздражают, лично у меня они не вызывают негативных мыслей. А за что мне их не ненавидеть? Что они где-то хапнули быстрее чем мы? Или они более наглые и всегда достигают своей цели? В будущем мир будет двуполярным 1 огромное государство где будут жить милиарды людей а второе это лагерь неонацистов, атиглоболистов, и т.д.