Пофлеймим, собственно вопрос заключается вот в чём: Допустим я веду девушку прогуляться, и как бы после прошлой встречи очень логично было бы подарить ей цветочки, но меня немножечко волнует вот что - реально неудобно же ей таскаться целый день с ромашкой , да и наличие занятых рук накладывет некоторые ограничения на некоторые виды отдыха (вдруг что в голову прийдёт, типа там хмм.. американских горок). В общем, кто как разруливает подобные ситуации? Таскает цветочки сам или дарит только когда никуда не идёт? Ну или какие ещё есть варианты
Обычно встречаясь с ней - да, но завтра нет, так бы не спрашивал Ситуёвина обязывает подарить цветочек. Вот пытаюсь выбрать из 2х зол
Да не парся ты.... Дари цветы и все... Неужели на тех же горках не найдешь куда их оставить на 2 минуты? Цветы - 50% успеха у 99% девушек! И... в конце-концов.... цветы - это же не танк, положи их хоть на пол на время! ))
совет тебе не дари никогда 3 розы, не дари розы в уебанской фольге. Выглядит дёшего. Лучше подари одну розу и без фольги. Если хочешь подарить букет, то купи его в конце свидания Всё просто =)
Согласен, и запомнится лучше, а цветы сейчас ИМХО круглосуточно. Да , и одна роза должна быть естественно на длинной ножке
Неее! Чуваки! Вы че))) В конце свидания....уже как-то не в тему! В тему конечно, но не в ту тему! Типа как намек получается , мол пытаешься что-то у нее на конец вечера выманить)))) типа чашку кофе у нее дома! ИМХО...выглядеть это будет немного нелепо!
Да спасибо Я тоже фольгу ненавижу, и 3 красных розы имхо ваще пц.. Так и сделаю - 1 белую розу без фольги. Я вот тоже подумав склоняюсь к тому, что стоит подарить сначала, а дальше пусть сама парится В конце имхо както не так, а дарить букет в конце свидания тоже не стоит, т.к. главное внимание, а не кол-во цветочков, букет подарю потом в домашней обстановке (буду оптимистом ) З.Ы. Всем спасибо!
Всё зависит от намерений, если на раз перепихнуться , то можно вообще без цветов, а если по взрослому на перспективу, то по дороге домой самое то
Qwazar! Да не спеши ты по-взрослому! Поверь мне..... Еще успеешь! Просто все меняется в сторону быта..... И ваще..... Да подари ты ей цветы вначале вечера, во время вечера, и после вечера! Засыпь ее цветами! Будь романтиком)))) Можешь подарить пластиковый Цветочек! Никогда не завянет Да..... думаю у тя все получится! Дерзай! Удачи!
Qwazar не слушай его все эти перепихи это х*ня нормальная семья это самое главное, а за количеством пусть школьники гоняются UnDRaux Да, быт это быт, но всю жизнь шлюхи это вообще жесть
Qwazar! Мне 24! Я тож успел сполна! В сентябре 2007 женился! Поверь мне...в супружеской жизни есть и + и -! Быт будет постепенно съедать отношения! Я не говорю что пропадет Любовь! Но....мимолетные отношения будут вспоминаться с воздохнавением...)))