На Ксакепе тоже появились оценки, сейчас Пупкин хочет замутить и группы, только для чего то и это мне непонятно... ЗЫ "Инструмент есть, а "пользовать" не умею..." Они не становятся, они доказывают кто они есть на самом деле... себе и другим...
Всё равно, откуда взята эта идея?Прааааавильно, с ачата)) Щас все форумы, особенно новые, стараются быть похожими на более раскрученные. Новых идей вообще нету. Интересно будет посмотреть, как будет проводиться набор в группы на ксакепе))За какие заслуги))
Вообщето статью должен писать вполне адекватный человек у которого есть знание остальных форумов, при этом статья должна быть преподнесенна интересно а на это как мне кажется способна нерд и (забыл как звали но она писала про историю ачата) или они должны быть скажем так лит. редакторами и сообрать вместе все обзоры, с остальных форумов написанные нашими участниками, а 2-3 дня зарегавшись на каком либо форуме и потом писать о нём ихмо глупо\необъективно\некрасиво, так как нужно затронуть все аспекты и упамянуть о них любого обсуждаемого форума, а статья с хакера максимум 3 из 10
ПЕПСЯ ))))))0 Бывает конечно я провожу в сутки по 78 часов, но это так по наркске Realix, да, адекватные все =\ А писать статью должен тот, кто на всех хек форумах сидел по хотя бы месяцу