а я только на античате, ибо на хакере полно статей вида: как украсть ICQ или как прочитать историю аськи ......
вообще имхо написали что он лучший с своем роде ) вы как-то неправильно читали. А то что ачат не любит хакер.ру ... ну а за что его любить?) за то что она стал очередным super_mega_xaker_forum.ru ?) автор не знает про закрытые, хотя в паре других мест упомянул.) вообще улыбнуло, походу автор не бывает практически на тех форумах, т.к. на многих есть КОЕ-ЧТО интерестное, как минимум для меня лично ) тот же вхб - местный рынок по продаже носков, дедиков и тд. в другие разделы тошно заходить
Ну положим, интересные темы есть везде. Но когда их не видно от флуда в тематических разделах - это ппц. Думаю что при желании даже на форуме хакера можно найти интересные темы. Но меня еще и как девушку тошнит просто от этих их аватарок (я не зарегена и захожу с разных компов. Отключать каждый раз просто убиться можно) и постов в любой даже самой серьезной теме про сиськи и прочее! Кстати, в журнале читаю в первую очередь статьи Криса Касперски. А остальное уже после.
Любое сравнение в достаточной мере субъективно, особенно если учесть разнообразность специфики представленных в статье форумов. За добрые слова про наш ресурс автору спасибо
forum.xakep.ru - это мертвяк, он уже практически загнулся... И все действия их админчега по реанимации сие феномена не помогут возродить былой авторитет ][ (а я думаю он когда-то был...) ЗЫ Статью ещё не читал, это чисто, имхо, на вскидку... Весь ][ (журнал) держится на Крис К... UP: Прочитал статью, полностью согласен с автором, Античат - самый крутой форум в рунете, надеюсь он таким и останется, ещё раз скажу от себя - очень жаль потраченного времени на forum.xakep.ru...
мне ачата вполне достаточно. ачат и гугл. лучше форума не видел. блять, Юлия Цезаря убили за то, что он любил повторяться.
Форум.хакер.ру вообще ужас...Там такой беспредел))))Мат в каждой теме, причём не просто пара матных слов, а обсерание напрямую друг друга. Такое ощущение что за ним вообще не следят))) Раздел продажа там тоже ппц.... З.Ы. Заинтересовался форумом wasm.ru))) Довольно не плохой)
forum.xakep.ru - фильтр для Ачата, не понимаю тех, кто уходит в ][ (ну разве только $ имеют решающее значение...)
Спасибо автору за отзыв про наш форум. Статья конечно могла быть более развернута. Но судя по отзыву мы лучшие. Про трояны это автор хорошо заметил. Только надо было напистать: "Хорошо что на Античате нет статей про трояны, иначе бы все было только про трояны." . Считаю, что про форумы хакерские можно написать больше. И форумов хороших больше. озьмется кто нибудь написать подобный обзор для Античата?