И нах? Если парень заставляет девушку ревновать, то она начинает задумываться над тем, насколько тебе можно доверять... Т.е. если ты даёшь ей повод для ревности - то это уже не есть гуд в твоей ситуации... Заставлять ревновать полезно тогда. когда у вас разорвались отношения, а не тогда, когда в них не всё гладко...
Даже стишок придумал сейчас... Воть: Как чисты вы, наивные, дети, Как вас манит дыхание весны... Вы в его попадаете сети... Ваша жизнь, как цветные сны... Как неловко, как больно, как странно... Бездной нежною тянет вниз... Заживляет грядущего раны, Заставляя стремиться ввысь... Как вам?)
Тут врядли дело в месячных.. Обычно во время месячных девушки хотят заниматься сексом больше, чем когда нет месячных, т.е. желание обостряется.. Т.е. месячные не повлияли бы на её отношение к нему в худшую сторону, а возможно даже наоборот.. Да и он же не написал, что она перестала заниматься с ним сексом...
Помидоры просто так не вянут Видимо что-то случилось.. ТС, а ты с ней сам на тему сложившейся ситуации не пытался разговаривать? Попробуй стебаться над ней при встречах.
блин, ТС, ну ты мужик ил нет? ну нельзя же быть таким стеснительным и неуверенным в себе!! уж если на самом деле все плохо (увы, подробностей не знаем про твои дела) то посылай её далеко и начинай все заново с другой девушкой. если ты был ей дорог, то она задумается а как же так, я такая клевая, а он с другой?? надо что то делать! и вот тут уже она начнет тебя искать и т.п. ну вобщем, повысь свою значимость для нее p.s. в будущем делай все сам, не проси советов у кого-либо. мое имхо - у мужика должно быть свое мнение
да епт... короче... модеры закройте тему..... до понедельника.... если что-то изменится я сообщу. а так.. закройте...
Иц май меня в одной из его последних тем, в которой он описывал то, как ему плохо из-за того, что его праймари уезжает в другой город, тоже Динаркой назвал )))