Дайте совет, девушки! У меня есть подруга я к ней отношусь как к родной и она ко мне так же... но в последнее время я заметил, что она все реже смотрит мне в глаза, все реже смеется над моими шутками.... скажите... в чем дело....
+1 Поговори, спроси в чем дело? Почему она так реагирует? Спроси что происходит и т.п. Дальше сам додумаешь мб ; )
Сделай так же как она! Охлоди свой пыл к ней, не делай комплиментов, вообщем веди себя с ней как будто никто никому ничего не должен. И посмотри на её реакцию.
"Отношусь к ней, как к родной, она ко мне так же"... Что это значит? Это означает то, что ты к ней относишься не как любовник, а как брат? Т.е. у вас тёплые родственные отношения, которые не подразумевают сексуальный поддекст в коммуникации или я чего-то недопонимаю? Знаешь, в таких случаях обычно описывают с чего всё это началось, явно не спроста... Может быть ты её в сексе перестал устраивать или у неё появился ухажёр, который лучше тебя... То, что она не смотрит в твои глаза - это ещё не знак для паники, возможно просто стала тебя смущаться или может в чём-то перед тобой виновата, хотя вряд ли... То, что над твоими шутками не смеётся - может шутки ей перестали нравиться? Или она меньше смеётся над "заезженными" шутками? Если серьёзно хочешь, чтобы тут тебе дали реально полезный совет, то будь добр не полениться написать что к чему, с чего это всё началось, чем больше напишешь - тем лучше... Причин может быть до "Х" и "Б"... Возможно это запрос на углубление раппорта, ты ей стал меньше нравиться, ты не мыл волосы целый месяц, пропало доверие, ей с тобой стало некофмортно и т.д. и т.п. Вообщем, давай, выкладывай всё в подробностях и только тогда тебе смогут помочь... А то, что ты написал - это примерно вот что: У меня задница болит, почему? А причина в том, что ты вчера маркер себе в анальное отверстие засунул, забыв его смазать, как раньше это делал...
P.s. ТС, у нас с тобой аськи похожи )))))) И ещё... В болталке нужно создать отдельный раздел по проблемам в отношении полов и мну туда мандатыром