п(censored)ц просто :(

Discussion in 'Болталка' started by it's my, 19 May 2008.

1. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Иц Май! спой ей песенку типа:

"Йо! Йо! Йо маё!
    Ну нах ты решила свалить от меня?
    Ведь у меня, как ты знаешь бабла дох...я!
    Останься родная, любовь будет доказана!
    Послушай, МНУ ЭМО! и этим все сказано!"

2. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Вот что я скажу...
    К кажой девушке нужен свой подход... Не исключено, есть девушки, которым нравиттся, когда парни за ними бегают и подтирают им жопу - это их способ самоутвердиться... Вот ты, ТС, как сильно бы ты мне не нравился, но я дам совет... Не будь тряпкой! В подсознании каждой девушке заложена программа, что им нужен самец от которого они получат хорошие гены, родят детей и будут с ними жить всю жизнь... Который бы смог обеспечить её и детей тоже... Ты, как я вижу, не тянешь на такого... Сознательно девушки этого не понимают, но так сложилось, что природа распорядилась не в пользу таких, как ты, которые будут плакать и умолять... Будь мужчиной, не унижайся перед ней... Если хочешь её оставить, то скажи ей уверенным голосом, что ты хочешь с ней прожить долгую и счасливую жизнь... Нех ей показывать то, что ты от неё зависим, дай ей перспективу в будущем, а то она не видит её находясь рядом с тобой... Ты для неё возможно просто инструмент для ё*бли/подружка/парк развлечений или ещё что-нибудь, но не более того, ИМХО... Но потенциального спутника жизни она в тебе, к сожалению не видит... Если она увидит то, что ты ответственный, можешь принять решение за себя и за НЕЁ в плане того, что она останется тут с тобой, то она останется... А если ты ей будешь говорить "Останься, прошу, мне будет без тебя плохо" и всё, что в этом роде, то у неё возникнет в голове вопрос, который она тебе скорее всего не задаст, а будет он вот какой "А мне то что с этого?"... Т.е. ты её просишь остаться, чтобы было тебе лучше, а не ей... Дай понять ей то, что остаться - это в первую очередь в её интересах, а во вторых в общих... Но это не должно быть исключительно в твоих интересах... Соберись, тряпка! Не упускай её, и не говори, что ты будешь пить и т.д. Т.к. ты уже ей даёшь понять то, что ты её не будешь добиваться, раз у тебя хоть малейшая мысль возникает о том, что она уедет... Будь уверен в том, что она останется... Будь уверен в своих силах и пусть она это почувствует... Прими за неё это решение, девушки сами не любят принимать решения, так уж сложилось... Удачи тебе! ;)

3. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ты подумай нужна она тебе или нет. почему нужна?
    что ты можешь ей дать? почему убегает(бред какой-то)?
    и при всем этом сохраняй хладнокровие. не забывай что есть только здесь и сейчас. я своей потом сказал спасибо года она мне кровь свернула, гулять начала и т.д.
    после неё я стал умнее, сильнее, опытнее и девок стал видеть насквозь и они стали ценить,любить, уважать, хотеть меня еще больше. иногда потери нам приносят гораздо больше пользы чем мы можем ожидать.

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Золотые слова! :)

5. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    слу, динар, я тя прям зауважал за пост выше.
    я с тобой полностью согласен. мне просто было лень писать многа букаф))

Reputations:
    70
    Что есть психология женщины?

набор определенных импульсов подстраивающихся под ситуацию... Никогда не дающий сбоев!

т.е. если однажды в ее мозг поступил импульс с отрицательным зарядом, в будущем при подобной ситуации ее мозг будет давать только минусы! Это как скрипт в ее голове!

Что делать?

1) Найти причину сбоя!
    2) Вспомнить ситуацию с +импульсами!
    3) Используя эти +импулься переписать скрипт!

хз понятно ли выразился?

7. Полуночный Хэкер

Reputations:
    3
    dinar_007 - отжиматель мобилок :D

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    ???

9. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Это называется "Якорь" и ставится он не только у девушек...

10. UnDRaux

Reputations:
    70
    "Якорь" скорее тянет ко дну! :)

А деффка от Иц Мая ИМХО взлетает !

11. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    UnDRaux, мочишь :)

12. LoneWolf666

LoneWolf666 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    ну как тебе уже выше умные дяди сказали, ты должен показать ей что ты её билетик в светлое будущее, попытайся железно убедить её в этом
    если есть возможность поговорить с ней подушам постарайся добиться того чтобы она настроилась на слушание и восприятие твоих слов и опиши ей всю яркость и светлость будущих перспектив. Дави на то что ты будущее своё видишь с ней, причём видишь ясно, покажи как хорошо вам будет вместе, что вы вместе будете чувствовать

13. UnDRaux

Reputations:
    70
    Вообще вопрос отношения между М и Ж стоит с времен каменного века.... Еще тогда было распределение труда и функций М и Ж. Сейчас же мир становится с ног на голову. Все каноны нарушены... не поймешь что есть мужчина и что есть женщина! Посмотрите к примеру на С. Зверева!

К чему базар впрочем.... Я считаю что в отношениях решающую роль все-же должен сыграть мужчина, имея твердую руку и трезвый разум. Т.К. женщины, какими-бы они не казались сильными, нуждаются в совете любимого человека, ведь в душе они все равно нежные и хрупкие, ласковые и добрые, и очень ранимые!

Поэтому! Мужчина в состоянии удержать свою любимую, правдой или неправдой, силой или нежностью, поцелеуем или пощечиной (шутка)...но может!

На то он изначально и мужчина!

p.s. "Chirurgus mente prius et oculis agat, quam armata manu" (от лат. "пусть хирург прежде действует умом и глазами, а

затем - вооруженной (скальпелем) рукой")

14. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ога, еще и отлизать , и после всех этих речей тела прийдет к выводу что бежать надо скорее. он и так эмо. и её походу это достало.

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Волк, ты прав почти на 100%... Позволю себе сделать пару добавочек к этой писанинке :)
    Проход в будущее очень хорошо привязывает девушек... Могу посоветовать начать рассказывать о будущем с рассказа о прошлом, о детстве... Рассказываешь о детстве своём, потом о том, как ты видишь будущее с ней через 5, 10, 15 лет и т.д.
    Например можешь сказать, что вы будете вместе магазин строить... Если она юрист, скажешь, что юрист нужен будет... Как бы вы кушали вместе во времяо беденных перерывов и т.д... Но есть важный момент: ты можешь настолько ярко, настолько красочно нарисовать вот эту картинку будущего, что девушка может начать вестись не на тебя, а на личную выгоду в будущем, типа "О, жизнь обеспечена, перспектива обалденная и т. д. и т.п."... Это не нужно, это будет походить на скрытую проституцию :) Поэтому опиши ей то, что у вас будут детки, их имена, где и кем вы будете работать... Расскажи о своих планах на ближайшие пару лет, но чтобы она тоже в них была задействована... Это её к тебе хорошо привяжет, если она это будет принимать и как бы хотя-бы попытается это увидеть и прочувствовать... Как уже сказал волк, нужно знать момент, когда всё это говорить, поэтому дождись состояния "звенящего раппорта" - состояния комфорта, понимания и всего прочего... Вот такая вот штука... Если у неё тут пробьлемы конечно, будет намного сложнее её оставить, но будь уверен в этом, будь мужиком и всё получится... Будь серьёзнее... Вообщем-то вот...

#35 dinar_007, 19 May 2008
    Last edited: 19 May 2008
  16. UnDRaux

Reputations:
    70
    Не ожидал таких философских мыслей на ачате!
    Впечатляет!
    Из топика можно сделать пособие по удержанию рядом любимых людей!

17. Jailer

Jailer Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    :D :D :D

18. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Форум ачата вообще многосторонний у нас )))

19. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    она глупая...сейчас спит у меня дома, я заебался пить... вышел на работу...короче хер знает =/ спасибо динарке за слова... но я оставил выбор за ней...................а потом, теперь уехать решил я