Иц Май! спой ей песенку типа: "Йо! Йо! Йо маё! Ну нах ты решила свалить от меня? Ведь у меня, как ты знаешь бабла дох...я! Останься родная, любовь будет доказана! Послушай, МНУ ЭМО! и этим все сказано!"
Вот что я скажу... К кажой девушке нужен свой подход... Не исключено, есть девушки, которым нравиттся, когда парни за ними бегают и подтирают им жопу - это их способ самоутвердиться... Вот ты, ТС, как сильно бы ты мне не нравился, но я дам совет... Не будь тряпкой! В подсознании каждой девушке заложена программа, что им нужен самец от которого они получат хорошие гены, родят детей и будут с ними жить всю жизнь... Который бы смог обеспечить её и детей тоже... Ты, как я вижу, не тянешь на такого... Сознательно девушки этого не понимают, но так сложилось, что природа распорядилась не в пользу таких, как ты, которые будут плакать и умолять... Будь мужчиной, не унижайся перед ней... Если хочешь её оставить, то скажи ей уверенным голосом, что ты хочешь с ней прожить долгую и счасливую жизнь... Нех ей показывать то, что ты от неё зависим, дай ей перспективу в будущем, а то она не видит её находясь рядом с тобой... Ты для неё возможно просто инструмент для ё*бли/подружка/парк развлечений или ещё что-нибудь, но не более того, ИМХО... Но потенциального спутника жизни она в тебе, к сожалению не видит... Если она увидит то, что ты ответственный, можешь принять решение за себя и за НЕЁ в плане того, что она останется тут с тобой, то она останется... А если ты ей будешь говорить "Останься, прошу, мне будет без тебя плохо" и всё, что в этом роде, то у неё возникнет в голове вопрос, который она тебе скорее всего не задаст, а будет он вот какой "А мне то что с этого?"... Т.е. ты её просишь остаться, чтобы было тебе лучше, а не ей... Дай понять ей то, что остаться - это в первую очередь в её интересах, а во вторых в общих... Но это не должно быть исключительно в твоих интересах... Соберись, тряпка! Не упускай её, и не говори, что ты будешь пить и т.д. Т.к. ты уже ей даёшь понять то, что ты её не будешь добиваться, раз у тебя хоть малейшая мысль возникает о том, что она уедет... Будь уверен в том, что она останется... Будь уверен в своих силах и пусть она это почувствует... Прими за неё это решение, девушки сами не любят принимать решения, так уж сложилось... Удачи тебе!
ты подумай нужна она тебе или нет. почему нужна? что ты можешь ей дать? почему убегает(бред какой-то)? и при всем этом сохраняй хладнокровие. не забывай что есть только здесь и сейчас. я своей потом сказал спасибо года она мне кровь свернула, гулять начала и т.д. после неё я стал умнее, сильнее, опытнее и девок стал видеть насквозь и они стали ценить,любить, уважать, хотеть меня еще больше. иногда потери нам приносят гораздо больше пользы чем мы можем ожидать.
слу, динар, я тя прям зауважал за пост выше. я с тобой полностью согласен. мне просто было лень писать многа букаф))
Что есть психология женщины? набор определенных импульсов подстраивающихся под ситуацию... Никогда не дающий сбоев! т.е. если однажды в ее мозг поступил импульс с отрицательным зарядом, в будущем при подобной ситуации ее мозг будет давать только минусы! Это как скрипт в ее голове! Что делать? 1) Найти причину сбоя! 2) Вспомнить ситуацию с +импульсами! 3) Используя эти +импулься переписать скрипт! хз понятно ли выразился?
ну как тебе уже выше умные дяди сказали, ты должен показать ей что ты её билетик в светлое будущее, попытайся железно убедить её в этом если есть возможность поговорить с ней подушам постарайся добиться того чтобы она настроилась на слушание и восприятие твоих слов и опиши ей всю яркость и светлость будущих перспектив. Дави на то что ты будущее своё видишь с ней, причём видишь ясно, покажи как хорошо вам будет вместе, что вы вместе будете чувствовать
Вообще вопрос отношения между М и Ж стоит с времен каменного века.... Еще тогда было распределение труда и функций М и Ж. Сейчас же мир становится с ног на голову. Все каноны нарушены... не поймешь что есть мужчина и что есть женщина! Посмотрите к примеру на С. Зверева! К чему базар впрочем.... Я считаю что в отношениях решающую роль все-же должен сыграть мужчина, имея твердую руку и трезвый разум. Т.К. женщины, какими-бы они не казались сильными, нуждаются в совете любимого человека, ведь в душе они все равно нежные и хрупкие, ласковые и добрые, и очень ранимые! Поэтому! Мужчина в состоянии удержать свою любимую, правдой или неправдой, силой или нежностью, поцелеуем или пощечиной (шутка)...но может! На то он изначально и мужчина! p.s. "Chirurgus mente prius et oculis agat, quam armata manu" (от лат. "пусть хирург прежде действует умом и глазами, а затем - вооруженной (скальпелем) рукой")
ога, еще и отлизать , и после всех этих речей тела прийдет к выводу что бежать надо скорее. он и так эмо. и её походу это достало.
Волк, ты прав почти на 100%... Позволю себе сделать пару добавочек к этой писанинке Проход в будущее очень хорошо привязывает девушек... Могу посоветовать начать рассказывать о будущем с рассказа о прошлом, о детстве... Рассказываешь о детстве своём, потом о том, как ты видишь будущее с ней через 5, 10, 15 лет и т.д. Например можешь сказать, что вы будете вместе магазин строить... Если она юрист, скажешь, что юрист нужен будет... Как бы вы кушали вместе во времяо беденных перерывов и т.д... Но есть важный момент: ты можешь настолько ярко, настолько красочно нарисовать вот эту картинку будущего, что девушка может начать вестись не на тебя, а на личную выгоду в будущем, типа "О, жизнь обеспечена, перспектива обалденная и т. д. и т.п."... Это не нужно, это будет походить на скрытую проституцию Поэтому опиши ей то, что у вас будут детки, их имена, где и кем вы будете работать... Расскажи о своих планах на ближайшие пару лет, но чтобы она тоже в них была задействована... Это её к тебе хорошо привяжет, если она это будет принимать и как бы хотя-бы попытается это увидеть и прочувствовать... Как уже сказал волк, нужно знать момент, когда всё это говорить, поэтому дождись состояния "звенящего раппорта" - состояния комфорта, понимания и всего прочего... Вот такая вот штука... Если у неё тут пробьлемы конечно, будет намного сложнее её оставить, но будь уверен в этом, будь мужиком и всё получится... Будь серьёзнее... Вообщем-то вот...
Не ожидал таких философских мыслей на ачате! Впечатляет! Из топика можно сделать пособие по удержанию рядом любимых людей!
она глупая...сейчас спит у меня дома, я заебался пить... вышел на работу...короче хер знает =/ спасибо динарке за слова... но я оставил выбор за ней...................а потом, теперь уехать решил я