моя милая сваливает из города, бросая всё, семью, работу и всех я не знаю чо делать =/ ****... шансов её остановить 0,000000001% из 1000000, у меня млять даже лавандоса нету что бы хоть как-то попытаться её остановить, зарплата тока через две недели....... блядь блядь блдяь
согласен, забей на неё... вообще в манахи иди =) а так .. вон погляди сколько баб кругом.. и будь уверен не хуже твоей нынешней... тыбы раскрал тему того, изза чего это произошло
я б тоже репперов бросал =) а так ты мужик или нет??? возьми её)))) попытайся раскрутить на секс!!!!!! е-маё.... а вообще из-за чего? сколько лет ? и какой инетелект?
Alexsize хоть и стал грином но сохранил способность говорить умные вещи) Послушай его, если она сваливает, то ты ей не нужен
Забей. Ни куда она не уедет. Её просто достала та или иная местность, она хочет перемен. Я давно уже хочу свалить из России и меня останавливает только одна, как раз это одно её остановит тоже. Не знаю куда она едет, но спроси её "Кто тебя там ждет? Кому ты там нужна? Мне ты тут нужна."... Ну по типу того думаю прокатит.