А ты так хочешь получить эмоции от застревания в лифте? Так сказать новый вид экстримального отдыха. ЗЫ Зато у Санжика есть акк на голден вай фай, а мы поржали, вроде все довольны))
Не он же написал типа какая разница сидел ли я в лифте или нет вы то мол получили свою порцию эмоций. Я и ответил
Надеюсь, что на подобие этой темы, не будут появлятся другие темы в болталке, мол, закрылась дверь в туалет снаружи, спасите или ОМГ, меня на балконе заперли арабские сепаратисты, как это было с темой: "Чем ХХХ умней УУУ"
Только после того, как он отписался, что "получил акк, спасибо", до меня начало доходить, а по началу я ему даже посочуствовал. Грамотный развод. ______________ Шахматы и разводки, опасное сочетание (с)Revoliver
Как девушка случайно зашла, если он между этажами был? Лифт поехал и он по логике должен был так ломануть в открывающиеся двери, что просто снес бы её. Ждите скоро тему - уронил мамино колье в унитаз, родители приедут через два часа, срочно нужно $100000.
Карантин не внмимательно читаешь видимо Было подобное у фиста - "грейт прожег кавер" И на аборт уже брали денег
У меня лифт старенький, Попрыгал в нём, И двери сами открывались, ЧТо в лифте, что на этаже, А ты, Нужна какаянить железка, Чтобы железку отщёлкнуть )) Когда я ключи про*бал, Видил как они открывали ))