Бля, нашел что постить, это у меня крепкие нервы, после просмотра множеста аниме, меня уже трудно чем либо удивить, а если это глянет особо впечатлительный человек? ЗЫ Вообще не в тему.
Sss мне расказвывают что сегодня в дом 2 было )) Нет это уже до обсурда доходит ) думаю за 1 час кто-то ещё раз вызовит лифт Она говорит что у тебя смешная аватарка
И вас будет трое)))) Это прям как в анекдоте про то, как в камере сидели трое (садист, зоофил и экстримал)
Ну теперь в тему, Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой? 1. Спросить: Девушка, а у вас какие планы на ближайшие одиннадцать минут? 2. Сказать: А вы у меня, кстати, не первая! (и загадочно улыбнуться) 3. Громко возмутиться: А свет-то что, выключать не будут?! 5. Поинтересоваться у девушки: А вам никогда не говорили о том, что сзади вы очень напоминаете Хелену Бонем Картер? 6. Громко задуматься: Что-то не припомню в Камасутре "позу в лифте". 7. Вздохнуть: "А тут становится жарко!" и расстегнуть ширинку. 8. Набрать на сотовом друга и сказать: "Колян, подъезжай, тут такая девушка замечательная в лифте застряла".
Кто больше раз в 30 секунд нажмет на кнопку вызова диспечера :dd Я подовлася ) Кстати помоему кнопка вообще не работает потому что звуков типо гудков Кстати я тут узнал что по ночам когда я музыку слушаю она её слышет и засыпает под Сатриани и дипапл :d больше не буду громко слушать по ночам музыку, вот маша видите я при людях обищяю!
Да врет он все, на форуме есть такая фишка, как редактирование собственных сообщений. Вот он отредактирует, а мы скажем что ничего не видели такого))
раскрытие сисек 1. двери лифта, можно открыть руками. 2. ЧТо еще за кнопки вызова, мы живем в современном мире. попробуй написать E-mail лифтером, и договориться о встрече. 3. Пусть девушка встанет раком, а ты встанешь на нее, и попробуешь открыть верхний люк. И выбраться по канату вверх. p.s.не верю. ты застрял в своем доме? так как девушка вышла в магазин, я так понял что она живет в доме где ты живешь. значит соседи. значит если соседка значит не девушкой бы назвал, а как нить иначе.
Как я открою когда меж пролетов стоим? там же бетон по бокам :\ О_о Я уже знаю как её зову P.S. А уже веритьне верить поздно, я нажал на этаж ниже и лифт двинулся и мы вышли, обменявшись Icq Пишу уже из дома, а она пошла тоже домой а то сказала мать бдует волноватся
Хмм, ты прав, может нас гдето на*бывают? СИ так сказать. Если бы лифт вызвали (в котором я сижу пару часов), и открылись двери, то я бы тут же выскочил, а не стал бы дожидатся, пока туда зайдет девушка и нажмет на первый этаж. ИМХО
Лайт, представь ты стоиш в ахуе а ещё девушка входит, потом только понимаешь что она не то делает. Она кстати может зайдет на форум сюда
Стоять в ахуе это не для меня, у меня было на счету достаточно ситуаций, когда я с полным 100% рассчетом и холоднокровием решал их, а потом, спустя пару дней у меня начинался полный а***, когда я понимал, что смерть была очень близка (в прямом смысле).