Застрял В Лифте!!!

Discussion in 'Болталка' started by Petr, 19 May 2008.

1. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Ребят выручайте, вышел в магазин, вернулся домой вошел в лифте секунды 3 ехал и ОСТАНОВИЛСЯ!!!
    Это пиздец! хорошо я с собой комуникатор взял! денег с услугой довереный платеж еле-еле хватает отписать сдесь! что делать блин? я Один дома и даже еслебы был не Один ПОЗВОНИТЬ не могу!
    Диспечер не отвечает в упор!! пытался руками открыть двери, но свет вырубается и я как увидел застрял меж пралетов этажей, а раскрыть двери наверно стенка мешает! походу щяс вообще свет может вырубистя в лифте! я хз что делать выручайте блиин!

2. echobyte

echobyte Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    Сфера таки поглотила)

Стучи в двери, пусть неспящие соседи вызывают монтеров.

3. ozs

ozs Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Ты хоть адрес напиши

4. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Покричал, нифига!
    А сфера меня не поглатила, это испытание которое я должен приодолет!
    А адрес я не буду писать
    Уже минут 20 в лифте наверно сижу, ем чипсы которые купил, скоро и закурю и все остальное еть начну, паника уже спала :)

5. De-visible

De-visible [NDC] Network develope c0ders

Reputations:
    66
    Подожди до утра:)

6. ozs

ozs Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Можешь набрать 02 и они уже вызывут ремонтников

7. Doom123

Doom123 Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    пи*ди нагами дверь и ори... эт единственое спасение=)

8. echobyte

Reputations:
    50
    Пиздец крадеться незаметно - главное не обделаться

9. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Ага, 3 цента у меня, я уже баланс проверять боюсь, и как жпрс работает хз, БЛЯЯЯ У НАС ЖЕ ГОЛДЕН ВАЙ ФАЙ! кинте акк побыстрея кто-нибудь на голден вифи, буду через вифи сидеть хотябы о трафике не думать, а батареи макс на 3 часа хватит :\

10. c411k

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    112 звони, они сами соединят тебя. нихера платить не надо.

а через 3 часа люди уже на работу пойдут, так что ..

ozs Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Единственное можно только тогда посочувствовать тебе. P.s. Это смахивает когда чел в америкие просидел в лифте все выходные но он за то хоть срубил хорошо бабок.:)

12. Лайт

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    Хрена се, через 3 часа, за 3 часа там сдохнуть можно.
    На самом деле ситуация не из приятных, я хз че в таком случае делать.
    Поискал в яндексе, а он мне выдает: "Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой?" ну что за хрень(((

13. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Спс за ак голден вифи, теперь норм сижу, быстрея грузится,
    Суч, я позванил им, меня фактически послали на***, мб это из-за того что я смеялся в трубку, ну блин мне смешно, тут только ковра не хватает, а так и жить можно.. лимптон, чипсы, сигареты (С) Sandjuro
    и ещё они сказали что дела на меня заведут типо я прикалываюсь, я им пытался объяснить, что я серёзно, сказал посмотрите на форуме я через комуникатор сижу - это их помоему вообще вывело из себя :\
    А дома icq врублино хотел в Icq войти хотябы там друзьям которым доверяю сказать чтобы позвонили в 02, а у меня выкидывает сразу, буквально пару этажей выше с компа icq по новой входит :\

14. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    угу по типу как в анекдоте про экскаваторщика которого спросили- как он попал в больницу с переломами))
    -я работаю на стройке экскаваторщиком,и вот пятница- конец рабочего дня....вижу открытый люк на стройке....ддумаю в субботу- воскресеньедетишки залезут на стройку ну и поваляться в люк... вот я его ковшом и прикрыл.... прихожу в понедельник- поднимаю ковш а от туда два сантехника вылазиют... :mad:

15. Лайт

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    Мб устроить флуд на аську, чтоб ее вырубить нахрен, и чтоб потом ты смог в нее зайти с коммуникатора?

16. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Я тогда вообще не смогу войти в Icq, мой номер какое-то время будет просто не доступен к серверу, а потом с компа то он всеравно конектится и вообще я забыл у меня включен антифлуд или нет :)

17. c411k

c411k Members of Antichat

Reputations:
    704
    это пиздец
    http://play.ukr.net/videos/show/key/a6599f345528357176cd6e52c6924978/

Лайт Active Member

Reputations:
    11
    Покури в лифте, недеюсь не забыл взять зажигалку.
    Представляю, открывают двери лифта ремонтники, а там такой туман, что даже твоего силуэта не видно)))

19. echobyte

Reputations:
    50
    Если вы всё-таки стали жертвой несчастного случая и застряли в лифте, прежде всего сохраняйте спокойствие. Постарайтесь не двигаться очень активно, не разговаривать много, чтобы не расходовать попусту воздух (хотя кабина лифта и не является полностью герметичной, циркуляция воздуха в ней и в шахте затруднена). Вызовите либо из кабины лифта по громкой связи, либо по круглосуточному номеру, который указан на специальной панели внутри лифта, с мобильного телефона электромеханика, назвав диспетчеру адрес и номер подъезда. Если у вас нет с собой телефона, попытайтесь привлечь внимание людей, оказавшихся в это время в подъезде: зовите на помощь, стучите руками по дверцам, но при этом старайтесь не раскачивать кабину.

Получив заявку, диспетчер должен не только в считаные минуты отправить по указанному адресу аварийную бригаду, но и оказать «заложникам» лифта психологическую помощь: успокоить, отвлечь, иногда даже развеселить. Многие диспетчеры рассказывают незадачливым пассажирам, ожидающим приезда аварийной бригады, сказки и анекдоты.

По нормативам застрявший в лифте человек должен быть извлечен оттуда в течение получаса. Но, учитывая постоянные пробки, в мегаполисах это время может растянуться до нескольких часов. Особенно долго приходится ждать помощи людям, застрявшим в лифтах в праздничные дни.

Попытки самостоятельно выбраться из кабины остановившегося между этажами лифта чреваты опасными травмами. Поэтому лучше всё-таки не заниматься самодеятельностью и дождаться аварийной бригады.

20. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    ЭТО ПИЗДЕЦ ИЗ ПИЗДЕЦОВ! Лифт дрогнулся я радостный уже свобода и т.п.
    Бувально выравнивается на верхний этаж (я в пролете застрял) и входит девушка (она тоже в доме этом жывет, хотя я её не видел, да я вообще хз кто тут живет), и нажымает на 1 этаж!!!!
    Я ЗАОРАЛ КАК СТООООЙ!
    Карочи нас тут двое :\
    И самое-самое-самое-самое смешное
    -а вы куда в 4 ночи шли
    -В магазин
    Ахахаах :dddd