тебе в 11 лет даже не стоит думать о ней пацаны брали 10х так им 19 лет их так убило что они зареклись что либо еще пробовать
Очередные споры про наркоту, сколько можно оффтопить. Человек спросил где купить можно, зачем сразу постить всякий бред? Если ему нарвится, он сделал свой выбор, и я не понимаю, каким боком это касается именно ВАС, кто нафлудил выше
Сальвия - ху*ня... И вообще, братцы, давайте не будет употреблять ничего такого. что приводит наше сознание в изменённое состояние, оке?
ага пионер всем ребятам пример пришёл =))) хз по теме не могу помочь но советую пить сироп будешь реальный гангстер
www.elavka.com я тут заказывал) сначала на 10 потом на 20 меня она не вставляет почемуто((все там падают ржут как лошади бегают прыгают а меня не прет(
P(i)n*Fl0p1, ну кого то декстрометорфан не вставляет (Привет Эйсид), всё от человека зависит, я вот всё планирую взять, а представители 2-х магазов в моём городе молчат как рыбы =\
Продаю 15х. Чуть больше 10 грамм осталось... убивает с одного напаса в щи... Я не нарик.. Курил её 2 раза.. просто надо было подзаработать.. Коноплей страшновато, сами понимаете.. А это легальная дрянь.. Но что от неё происходит это просто жесть. Глюки, другие миры и т.п... Блин продать бы быстрей и забыть про неё ) Не, ну то что чел в 11 лет этим увлекается.. Дело твое, но не советую..
увидел тему- надо отписаться.... 1 раз недавно покурил 3\4 пипетки х20 (первый раз) чуть не сдох от страха... НЕ КУРИТЕ САЛЬВИЮ :d она как ребутнула меня \=
Don1=2, да сильно ты вжарил... ))) SanyaX, жгуняка echobyte, нет не 12... Так.. Совсем капельку побольше :-D И думаю тебе это вобщем-то не обязательно знать. Повыделываться большинство только за компом умельцы... Я же не наезжаю ни на кого.. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.
echobyte программа ерундовая..я и какакин пробовал в ней правда после прослушивания конопли улыбка немного появилась..ну эт самовнушение..а так бред