Люди плиз подскажите где можно заказать сальвию желательно за ВМ в Украину. И поскажите какую для начала лучше брать 10х, 20х, 30х??
http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&client=opera&rls=ru&hs=V5U&q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
БЛЯ! удалите тему на***, атору 11 лет, создал тему чтобы кинуть понт какой он крутой нарк! это щас можно! чё за ***ня? что делают такие темы на хак-форуме???
Блин общаюсь как с придурками, почему блин если сальвия такой невьебатсо наркотик тода её не запретят?какая в жопу разница что водку что сальвию всё легально, я ж не прошу вас интернет магазин плана мне дать.
причем тут запретят или не запретят... она обладает наркотическим эффектом и если ты ее употребляеш - то ты нарк)
а я тут косячек забиваю сижу =)) кайф ) Травку курить - это же не наркоманство! Я читал умные книги, там так пишут.
Ну о лигализации можно бдует спорить бесконечно.... а так впринципе и водка и другие психотропные вещества лишь стимулируют ЦНС, от этого и накрывает )) з.ы йа хоть и покуриваю... но всеже не за лигализацию... ))))
PomaH9991, не смеши, мальчик, под маркой ему сидеть. запомни, ничего крутого нет в этом, никаких понтов тебе это не прибавляет
Во блин даже есть смысл прислушатся к твоим словам, но типа ты ни разу ничего не курил? жалееш что вобще пробовал что то?