BlackCats! Компрес это элементарно! Берешь носовой платок, смачиваешь его водкой (много не нужно, грамм 50 хватит) только выжми немного! Зетем берешь повязку (любую тряпку), сворачиваешь ее в полосу, типа в широкий пояс иль ремень, ну ты понял! на тряпку ложищь слой целофанового пакета, на пакет смоченную водкой или любым спиртосодержащим веществом и обвязываешь вокруг головы так, чтоб спиртованный платок был на ухе! Идешь спать! Утром здоровый как бык! Поверь - проверено! а 200 грамм эт так, для крепкого сна p.s. если нет водки нассы на платок! не смейся, я серьезно!
да мну по***, водка согревает с нутри но некак с наружи, она испроряится забирая с сабой тепло ебанько.
Античат здесь античат там За античат я пиздюлей дам Для Античата я громко спою И на соседей мне похую Просто чума два оккорда, За АнтиЧат дам в морду И на жопе выжгу клеймо АнтиЧат рулит ИМХО © b00zy_c0d3r
Basurman ну назуй ваши народные методы, а если чесно она помгает при сильных ушибах когда нет под рукой 03 и сильных ушибах