вобщем сегодня вечером заболело ухо.. прчины точной незнаю, на улицу сегодня не выходил.. ...только музыку громко слушал.. но я её всегда так слушаю... ...ухо у меня болело последний раз вроде лет 10 назад... ...уже неделю у меня сопли и кашель.. но вчера сожрал лимон с чаем и мёдом, и соплей и кашля стало меньше, и сегодня ещё 1 лимон с мёдом... народ чё делать?((( нехочу чтобы оно и завтра болело((
первый запрос по Яндекусы выдал Секс лучшее лекарство.... но как применять его к уху.. незнаю может ты придумаешь =)
а если реал иди в больничку а если не можешь уснуть слушай радио мой совет уже раз 5 такая хуита была...
чего? а у меня наверно нету борной кислоты... :'( не, я не привык по больницам ходить.. мне бы так вылечица..
200 грамм водки с красным перцем- это внутрь! Компрес из водки на ухо - это наружнее! Эффект 100%! Завтра встанешь и будешь мяукать на весь район от счастья!
Ну тогда не открывай форточку, одень шапку, возьми тогда водку или спирт намочи вату и засунь в ухо(главное согреть)
Лучше всего завтра сходить к отоларингологу, ткк если там воспаление, само оно не пройдет, а запускать нельзя!
свари яицо пох каое ну ты понял наверное приложи к уху но, нехуя не поможит, тока обизболивающие и отвликающие..... завтра иди в больничку и бери на работе одгул
есть только просто водка.. и.. 200 грамм? там наверн уже не осталось столько.. а еслиб и осталось.. ты хочеш чтобы я начал под вечер песни орать? как? О_о что? ми незнает.. яж говорю небыл на улице чегодня.. и вчера недолго был. шапки нету)) ...и вату надо поискать..
еще может быть фишка, на зубачистку намотай крапали ваты и почить серу мб ты уши чистить не любишь )))
значит простуда..., слушай радио играй игры до утра пока сам не отрубишься.... зы изиз жди я приду за почкой....