забью косяк я нефиговый, забью на ачат беспонтовый, ведь йа Лигендо- хули мне копаться в киддисов говне...
маленький мальчег от децла тащился с возрастом тетерев слух обретал вконец окончательно слух появился децла во все дыры уже он ипал
да децел это не легенда! вот пугачева алла тема! осенний поцелуй посл жаркого лета... слыш Таньк ты не отвлекайся...
причем здесь децл? это ник! очередной мой клон-двойник! вы все поэты ниибаццо, и вам со мною не тягаццо
децел, ты не кипетись... сядь и спокойно во всём разберись прежде чем с ачата валить лучше прекрати сам тупить!
собралось сборище поэтов! кричат шумят мешают таньке так... чую не дождаться мне минета пойду попарюсь лучше в баньке
кросс скриптинг рулит беспесты не только новичков понты мы им похекаем планету и будем петь мы песню эту
недавно я узнал про ферамоны намазал х*й и все гандоны теперь я мачо неипаццо поразвадил в округе блядство
ну хватит щелкать говнорифмы, строчить из матов афоризмы, нам нужен четкий креатив, а то, что выше- просто слив....
да бразер яб послушал но знаешь пухнут мои уши здесь водки не нальют ни грамма маслята сныканы в поддвале один кричит да я да мы я всех похекаю и это без писты другой орет ты лох гандон со всех сторон один лишь звон еще здесь децел есть чувак он врэпе шарит как мудак зато он знает шеллкодес но это не прибавит репе вес так что братан ты не серчай пойду к танюхе я на чай если кто будет возникать скажи что он тупая бл*ть