Потерял документы все. паспорт, на машину, вод. удостоверение, студенческий, пропуск в универ. ещё много чего
Есть предположение, что все это было оставлено в офисе Билайн. Там сестре новую симку брал, заявление писал- точно с документами был, вышел из офиса- не помню. Сегодня поехал в офис- не успел, уже закрылись они.
Ну, если так, то рано расстраиваться Но деньги все рано надо готовить. З.Ы. и надо бы заявление в милицию написать
Folc тебе в соседнюю тему про суицид)))шу4у,не вопспринимай всерье3,а если норм то по идее ходи теперь по всем этим куйням и восстанавливай за деньги
Заявление сразу после Билайн поеду напишу, напишу что украли тогда помоему какой то штраф административный не придётся платить
я конечно сочувствую, но хочю сказать одно. Когда я сматрю на таких как ТС, я так рад что со мной такого не произошло, и как бы создаю правило в голове следить за документами. А по существу, знакомый потерял паспорт восстановил за пару недель. А в универ еще легче все восстановить. p.s. тс вот если бы ты был не в своем городе, и не в своей стране. тебе бы давно пришел ппц*) так что радуйся могло бы быть и хуже.