Кто знает от чего данные пароли, скажите плиз значит лежит в папке на серваке /usr/local/bandmin/passwd а содержимое вот такого рода some_login:M1.OwyBSZs/x.
что за пароли - не знаю, а вот это могу сказать: some_login:M1.OwyBSZs/x. пароль зашифрован в DES: M1.OwyBSZs/x. Расшифровывать надо прогой John the Ripper
это хттаксесс Пароль хэшируется апатчем но каким образом я ненаю =) Если этот файлик тебе мешает пройти в какуюлибо диру то просто отредактируй и добавь туда свой хэшированый пасс с логином. Короче х.з.=)
о нифига мы умные теперь Метод шифрования: DES Использование: защита директорий и файлов. Обнаружение: файлы .htaccess
А че я за файлы себе слил. подумал, что вдруг пригодятся...нопохоже бред какой-то local.login .profile local.cshrc local.profile чё за муть?
.profile - сюда сохраняются настройки оболочек sh и bash local.cshrc - это по-моему логи какие-то для оболочки csh Остальные имеют наверняка такие же свойства. Ничего серьёзного в общем в этих файлах не найдёшь.
а, кто знает тогда пароли от фтп вообще где хранятся, я недавно смотрел видео про взлом сайта "большого брата" (мать его) так там вроде пароли вообще не шифруются и лежат, на сколько я понял в базе!
Можешь попробовать использовать пароли от БД к фтп. Небольшая вероятность есть что он подойдёт. Но пароль от БД ты достанешь, если у тебя будет шелл. Также если у тебя будет шелл для БД сайта, тогда ты там можешь найти всю интересующую тебя инфу.