Re всем! Тут на досуге пришла в голову одна интересная мысль. Она заключается в следующем: иногда хочеться прилечь на диван, кушетку (нужное подчеркнуть) при этом постоянно быть за компом. А монитор далеко (главное чтоб клава достала), и нечего не будет видно. Но... Если б экран мобилы подконектить к системнику, и передовать изображение, то проблемы бы отпали сами по себе. Вобщем так: если кому интересно(а я думаю интересно), то милости просим... пишите...любые предложения по теме. Вместе получится, обязательно.
Выход для тебя: купи видео пушку или проектор с возможностю подключения вместо моника 2.мышка и клава на блиотузе тож не помишает. ПРИДСТАВ ЛЕЖИШ И БАЛДЕЕ А КАЙФ КАКОЙ КОНТРУ НА ТАКОМ"МОНИКЕ"ПОГАНЯТЬ
Ноут эт хорошо конечно, но на самом деле я хотел эт как-то ручками забашлять. Если точнее то джава+usb.
Ну теж как раз и говорят что есть проги спец. для этого. Где-то у меня была такая. С помощью неё можно было управлять мышкой ,громкостью и др. Для этого нужно было:юсб блутуз адаптер класса А(как уже написал LEE_ROY),сама прога и прога на джава для мобилы.