мне понравилось на том же сайте вот эта шуковина =) http://www.epidem.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3098
Час пинаю эту лягушку. =). Загнался =). А там кто-то в комментариях написал, что смог закинуть на 94 метра. А тут больше 89 ну никак не выходит =( =).
Это самый известный и популярный сейчас рингтон в мире.Он у моего друга на мобиле стоит вместе с видео....Пипец лягуха!=)
и как вы умудряетесь так ее бросать...может секрет есть?)))а ну все дошел до 90 =)) просек...фишка в том что сначала надо ее ударять об землю , но так чтобы она не умерла))) П.С. а какой прогой вы делаете скриншоты?)
Нажимаешь кнопочку Print Screen SysRq на клавиатуре. Заходишь в Paint. Правка - вставить. Далее выделяешь кусок, который хочешь заскриншотить.. ну а дальше я например копирую этот кусок в Фотошоп и сохраняю. А ещё есть спец.проги чтобы скриншоты делать =).
Очень полезное замечание )) Фотошоп программа для редактирования изображений, а чего ты там редактировал? )
ну это для понта наверно ))))))) да и вправду там же копируй и вставляй какая разница то?спасибо за совет я не знал об этом раньш е)))))
Не для понта, а чтобы этот кусок вырезанный в нужный формат перевести и задать параметры длины и ширины скрина.