Да это не я писал )))) Это такая кривая локализация, я в основном сам внутренности переводил, правда не все ))
ну если на молодежь то текст однозначно надо переделывать. хотя молодежь сложно будет переманить. тут в болталке солид змей спрашивал какие есть ресусрсы типа вконтакте. там ссылок много. пойди посмотри и пробегись по сайтам может получится взять лучшее. мне кажется что для молодежи фон сайта какой то грустный. хотя хз тебе видней. прикольно что фоты увеличиваются. дай пасс какой нит ь. неохота новое мыло регить и у тебя авторизироваться так и задумано что регистрация и джон ас тудей одно и тоже?
авторизацию через мыло я отключил,мыло можно любое. Хоть q@q.ru пох** В регистрации всё лишнее убрал В настройках надо смотреть, это не задумано, хочу это убрать
часовые пояса. пока нашел. сдери у ачата. это что? тогда и страна уж нужна. интересы содраны с синглов?))) надо добавить другое. или написать свое. и "напишите немного о себе" где писать то? статусы не доработаны. тогда уж и смайлы асечные нужны. или вообще статус не нужен. или социальный статус. рабочий, колхозник, врач, ученый и т.д. фотки по одной грузить? а, фотка только одна будет? Размер изображения должен быть менее 4Mb и иметь одно из следующих расширений: jpg,jpeg,gif,png загрузилась 40 килобайтная картинка и не загрузилась 3 мегабайтная гив картинка ага. добрался до альбомов. вроде норм. блок лист. может традиционый блэк лист? после того как прочитал сообщение и отправил ответ есть глюк-все равно пишет что есть одно не прочитаное сообщение. после второго захода и выхода. глюк исчез тип друга? ))) друг гандон?))) вяленый копченый?)))
еще когда хочу написать новое сообщение сделай в поле кому чтобы список друзей или посетителй вылазил. а то гимор когда народу будет много. в блоге- нажал кнопку предосмотр и все. не смог вернуться на редактирование или утверждение. ну чего? пока хватит или еще?)) меня хлебом не корми дай че нить покритиковать
Есть "необычная" ХСС (для меня необычная) вот пример: http://lovelife.su/uploads_group/1000/4/0_1211.jpg Работает толька в иексплорере. И при предпросмотре содержимого собственного блога тоже ХСС, но но бесполезна. Ну это так....