В дизайне ничего выделяющегося не увидел.... Просто соц. сети развиваются очень быстро и выйти в ТОП очень трудно, особенно при существовании таких метей как Вконтакте и Одноклассники..... Нужна какая-то изюминка, которая поразит пользователя и заставит его остаться здесь навсегда, да и друзей своих позвать..... Просто подума над идеей, такой, которой нет нигде и попытайся её осуществить))))) Удачи
Я согласен с тобой по поводу изюминки. Изюминки пока не придумал , а поставил только сегодня. Сижу ковыряюсь в настройках, очень функционал большой у админки на мой взгляд.Незнаю что добавить в профиль или убрать на оборот. Движёк паблик, я это написал сразу. Ну а так мне очень нравиться , прикольный ))
так пробежался.в факе- не пристойный пишется раздельно. не понятно джой ас тудый. на какую аудиторию расчитано?(россия,снг, ? можно было б просто написать нас ????). цвет приятный, но такие расцветки ассоциируются у меня с медицинскими сайтами. (может я и гоню). мне кажеться не хватает какой то фишки яркой, а то официозом веет. региться не стал. ходил по всяким singles.ru loveplanet odnoklassniki ? у всех одна фишка легкий приятный не напрягающий дизайн. а так оформлено вроде не плохо. типа мое не заинтересованное мнение. п.с. опять же ремембер ми , спонсорс. зачем эта смесь? ну емэйл и пароль понятно.
Ыыыы, это не я писал, это русификатор. Я в основном сижу пользовательский интерфейс перевожу . olbanec СПАСИБО + с меня
вместо фишки можно сделать по бокам слева к примеру фотку лучшего парня, а с права телки. типа конкурса участников сайта. ну как на них и принято))) можно по три фотки. самый красивый, самый смешной, самый необычный(загадочный) и голосование рядом с ними нра не нра пох). ну идея вроде понятна. и фотки побольше покрасивше. еще ботов с фотками туда накидай пусть переписываются. создают видимость движухи. можешь в школе какой директрисе сказать пусть в приказном порядке скажет пусть дети там с учителями общаются или меж собой типа аськи не у всех есть а тут вроде любого можно найти. или не в приказном а как то обыграть идею. ну как то так на скорую руку.
И тогда можно всю сеть закрывать навсегда. Спайдер всех пользователей зафлюдит )))) Надо там создать какую нить группу для тестов
Вместо SocialNetwork пиши LoveLife откуда взял рус. язык?или сам перевод делал? P.S. поставь плагин Chat
Читай первый пост.Все уже делаться дизайнерами и будет готово в ближайшие дни Половина сам , половина есть в паблике, половина ещё надо делать ((( Найду поставлю, но моё мнение что это ненужно. Хотя попробовать стоит
у меня времени до 11 мая много могу потестть. ищи еще каго. тока не на уязвимости. лошара я. хуле) кинь в личку акк и пас какой нить.
Буду рад любой помощи и любым , даже жестким замечаниям. Только приму во внимание Ну уязвимости сразу и даже специально сложно найти, если дела в гору пойдут , то по этой части лучше за бабки тестировать. Чтото вроде конкурса )))
на главной ошибки. Доставая свой домашний фотоальбом и с интересом перелистывая страницы, мы разглядываем фотографии и вспоминаем о нашем далёком и недавнем прошлом, как это было. Старые друзья, интересные встречи и шумные вечеринки, растущие дети, сумашедшие приключения прошлых лет... Где сейчас все знакомые и друзья, чем живут? Теперь благодаря сервису "В Тусоffке" (реклама вконтакте? может просто тусовка?)каждый может напомнить о себе своим старым и новым друзьям и знакомым, пригласив их на просмотр своего виртуального альбома, поболтать о том о сём, что-бы вновь воссоединиться, или найти таких же интересных людей как и Вы, что-бы обмениватся (поставь ь)с ними информацией, тем самым расширять(тафталогия, уместней будет "расширить") круг своего общения, стирая гранницы и сокращая расстояния. а что если глобус будет медленно вращаться? на какую все таки аудиторию расчитываешь? судя по главной на серьезных и взрослых людей.
Спасибо за ошибки(Этот текст шел стандартно с плагином на руском языке, я этот тект или уберу или переделаю ), аудитория , ну думаю что в первую очередь на продвинутую молодёж .Сейчас сижу конфиги правлю с фото на главной