А кто-то совсем Абарзел =))))..... И кто тут Бана интересно не боиться =))) /me плачет, ну что за юзверы пошли.
Не плакай, Слэйдер! Веселые ж фотки!!!!тебе не понравились что ли?мне лично очень даже..ты на них неплохо получился)))))))))))))))))))))))
слайдер мне по телефону сказал что ему просто понравилась какаято картинка и он стал писать "чебурашка" и нечего смешного тут нет
http://www.rapira.ru/docs/im/cheburashka.gif как сказал один юзверь ( ник не назову по всеизвестным обстоятельствам)) там изменить "Бурашка" на "Гевара" )) КЕЗ а вот и нет...смешно
Ок!. Скажу =). Когда я был "ВЕЧНО ВЛЮБЛЕННЫМ", и вел задушевную беседу с Егорыч+++ по аське, и рассказывал ему, как в жизни всё плохо =), имеено Егорыч+++ дал мне эту ссылку на Чебурашки!, тем самым развеселив меня =). И в тот же вечер я стал "Чебурашкой" =) Вот такая вот печальная история =).
SladerNon, респект))) Жалко мне тебя.... чё-то все над тобой смеются ))) И ещё Че Гевара под замес попал )))
Хы! ну вы чуваки блин даете!))))))) SladerNon ! не слушай тех, кто говорит всякую гадость-бей их! А тема-то ожила, смотрите-ка!