всем привет, знаете я стал замечать, что когда у меня паршивое настроение, или что-то ещё, ну убитый я или т.п. я когда в нет выхожу, сразу лезу на ачат, не знаю, наверно я зависим стал ачатом, походу я влюбился, я знаю, что я мол мало общаюсь и т.п. (имею ачат), но всё же я присутствую на нём, а ето главное (моё мнение) ну и конечно |понимание| знаете ачат мой второй дом, я не боюсь этих слов, это золотые слова, я его люблю!! и если вдруг он ну ОП и не стал, я порву всё, что можно зловредному паразиту (сори за грубость,но ето так)!! АЧАТ Я С ТОБОЙ!!! ВСЕХ С праздниками, удачно припарковаться)) РеСпЕкТ
Лучше потусить на ачате и получить какие то знания, чем на той же самой соц. сети, не говоря уже о подъездах и т.д...
тоже понял что зависим от ачата,но ведь по сути ачат жто сборище еденомышленников ну и не очень,поэтмоу здесь приятно находится
Вентел, по мне так лучше пойти с девушкой погулять чем на ачате сидеть и читать ебанутые темы болталки.
когда то писал этот пост: /thread68791.html цитирую: думаю этим всё сказанно, Зы тоже ачат я вас айлавью !!!!!
Заметь, что я про девушку нечего не сказал, потому что сам так считаю как ты...и про балталку тоже, потому что говоря "получить знания" я имел ввиду, другие разделы ачата...
Я и тебя люблю а вообще: "Я узнал, что у меня есть огромная семья... "(С) Это всё моё родное !!! А вообще плевать даже на то гомно что ктото когда то на когото вылил или выльет на другого здесь, один *** всё равну чувствуешь себя здесь как дома, это что то радное , своё !!!!
Просыпаясь рано утром, я включаю интернет, Захожу на Античат.ру , в мире сайта лучше нет! Античат.ру Античат.ру За тебя все сайты перетру, Античат.ру Античат.ру Потому что я тебя люблю! © No Fear