На каком-то форуме...или просто сайте я нарыл прикольные стишки.Смешные, аж жуть!!! Если найдутся авторы, пусть напишут, что они авторы...а просто не помню, где взял сие чудо. ************************************** Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! * * * Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня... * * * Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... * * * я спросил у ясеня -- <где моя любимая?> ясень не ответил мне, голову склонил. я спросил у тополя, <где моя любимая?> <ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...> * * * Солнце вышло из-за туч. Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен! * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! * * * Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. * * * Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака с задумчивой улыбкой на лице * * * И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ... * * * Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... * * * Ночь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Нехорошо * * * Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! * * * У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. * * * проверил истину на деле - непьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. * * * Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... * * * Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! * * * В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он! * * * Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! * * * Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - антон! * * * Ваня пудрит носик , Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. * * * Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... * * * Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет? * * * над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты * * * я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... * * * Hашу веру не убить - Пили, пьём и будем пить. * * * вышел ежик из тумана выпил водки пол-стакана вынул ножик, колбасу - хорошо в родном лесу тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман... * * * как-то на дороге, девятого числа встретил добрый человек человека зла. добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. все-таки добро-то посильнее зла!
2SladerNon От тебя? ничего другого! 2Lolik конкренция всегда ведет к улучшениям.... Так ведь, SladerNon?
Детские стихи Страны Восходящего Солнца Ну раз о стишках тема зошла, то вот вам японские!!! Издательство «Детская японская литература» Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. -------------------------------------------------- ------------------------------ Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. -------------------------------------------------- ------------------------------ Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. -------------------------------------------------- ------------------------------ Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. -------------------------------------------------- ------------------------------ Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. -------------------------------------------------- ------------------------------ Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. -------------------------------------------------- ------------------------------ Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано. -------------------------------------------------- ------------------------------ Рисовую лепешку испёк самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. -------------------------------------------------- ------------------------------ Потеряла лицо Тана-тян - Плачет о мяче, укатившимся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. -------------------------------------------------- ------------------------------ Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. -------------------------------------------------- ------------------------------ Собрались простолюдины — кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. -------------------------------------------------- ------------------------------ Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку. -------------------------------------------------- ------------------------------ Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлёбка, Будущий муж и жена. -------------------------------------------------- ------------------------------ Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Но заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой. -------------------------------------------------- ------------------------------ Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи. А недавно обошел все мусорные корзины провинции. Где благодарность? -------------------------------------------------- ------------------------------ Скачет на одной ноге довольный торговец рисом - Обманул неумного человека На четыре кулака. -------------------------------------------------- ------------------------------ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. -------------------------------------------------- ------------------------------ Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня имея в виду, - На себя переводишь. -------------------------------------------------- ------------------------------ Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. -------------------------------------------------- ------------------------------ Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? -------------------------------------------------- ------------------------------ Ить ни сан си го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. -------------------------------------------------- ------------------------------ Игривая летняя муха Опустилась на блюдце сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилась танка.
А вот еще прикол....цензурку небольшую я замутил... Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка куда-то, не то на Бирму, не то на Багамы, не суть важно. Слушатель: Привет, мое имя Дима. ДиДжей: Привет, Дима, назови свое слово. Слушатель: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А. ДиДжей: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. Слушатель: Пшолка ты нах*й! Диджей, естественно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию: Слушатель: Привет, мое имя Саша. ДиДжей: Привет, Саша, назови свое слово. Слушатель: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я. ДиДжей: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. Слушатель: Этъя опять. Пшолка ты нах*й!
И еще: Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Бл*дь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на х*й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еб*л я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, бл*дь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на х*й, отец со своим…» Сын: - Да зачем?! Папа: - Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х*я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, за*бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..
5 лет. Детский сад. Зелень ранней весны. Пообедал и спать. Обоссался в штаны - Мама будет ругать. 12 лет. Школа. Зелень ранней весны. Под подушкой . ?Playboy?. Все о женщинах сны, Секс активный. с рукой. 15 лет. Дача. Зелень ранней весны. Торопливый минет, Первый секс у сосны, И любовь ?на сто лет?. 20 лет. Институт. Зелень ранней весны. Общежитие. Ночь. Рюмки водкой полны, Две соседки не прочь. 30 лет. Работа. Зелень ранней весны. Секретаршу на стол. И под взглядом жены, Совесть . легкий укол. 50 лет. Дом. Зелень ранней весны. Внуки требуют кекс. Мысль о судьбах страны. Да какой, на х**, секс!? 70 лет. Снова дача. Зелень ранней весны. В огороде . бедлам. Не идет даже в сны Этот, как его там!!!??