Привет всем. Очень странные вещи происходят на компе, виснет в инете, и в ие и в мозиле, например на гугль заходит быстро , только поиск даю - виснет инет ( не комп ).В обоих браузерах. Сетевуха Интель Р, дрова менял. Что может быть? За раннее спасибо.
у меня быстрый инет - 5 мега, без гугла я могу на 5 сайтов зайти, когда 6 и тогда он долго думает и через 5 минут не может отобразить страницу.Пинги идут, я такую херню первый раз вижу, я даже сетевуху другую поставил - один х... в логах тоже ничего...
Почисти реестр,выключи автоматические обновления если они включены,если есть фаерволл,то выключи мастдайный браузер,не поможет-переустанови винду А кста,дело может быть и в браузере,удали полностью браузер и установи заново...
esli Opera to togda ctrl+F12 dopolnitelno....istoria......o4isti cash i history...takje posmotri svobodnoe mesto na sistemnom diske..podozrevaiu 4to eto disc c: udali iz temp vse file. posmotri esli ne ustanavlival kakie nibud' plagini k opere... takje pomeneai zna4enie cash na bol'6ee
Я думаю, что первым тебе надо базы твоего антиивиря обновить, а еще лутше ручками поискать всякую заразу. Вторым (если firewall есть) проверить его настройки. Вообще такую ситуацию я уже встречал - както у товарища тоже было конект был очь медленным, а часто вооще обрывался. Проблема розрешилась после перестановки винды.