2 BlackCats [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect так должен выглядить boot.ini в той винде которая у тебя грузится сейчас, и при запуске компа появится список ис двух виндовсов, и если я правильно понял структуру твоего харда то все должно пахать
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect разве партишн 4? ведь это уже другой хард.. посему вроде должен быть такойже партинш - 1.. это их в сумме 4..
ZipaCna В принципе да, но я бы попробовал востановить загрузочную запись через консоль востановления сначала,если есть загрузочный диск.Она может подцепить все оси без гиммороя
Кароче тогда попробуй поменять это значение сначало 1 потом 2 потом 3 потом 4... на какомто да загрузится... =)) а спервой винды второй винт воспринимается адекватно, если да то такой способ должен прокатить.
винт то везде восприницмается адекватно.. вроде.. ..но в биосе его нету почемуто О_о ...эээ загрузочного диска... ...никогда небыло.... что это?.. точнее я слышал об этом, но никогда небыло у меня такого.
с диска =))) ну он у меня есть.. только что я с ним сделаю? он там чегото предлагает.. но я ваще ниалё о чём он.. если выбрать "восстановление" он просит вставит диск какой-то там восстановочный.. а у меня небыло такого никогда...
пиздец, нахрен востановление? у него разве не загружается что ? че вы тут гоните ? не загрузится - смени цифру !
Вот он и нужен.При загрузке с него входишь в консоль (помоему R Надо жать, он пишет при загрузке)Там есть опция востановить загрузочную запись не помню команду, набери help там всё впринципе элементарно
Блин чувак ты как з дуба рухнул.Да загрузочнои диск для востановления есть даже у самых конченых юзеров.
так, всем спасибо большое, я с нормальной винды =) теперь знаю что делать если что добавил строчку в boot.ini спасибо мишутка, я тя лю =) плюсиков сейчас раздам. у конценых есть, а у меня нету, я тру хэккер, мы всё делаем без дискков, а руками.. ..правда сначала на форуме спрашиваем.