тс крыша едет??? не проще ли на 50000р сходить с девущкой в ресторанчик шикарный, потом куда еще погулять по набережной, и т.д. неужели мозгов не хватает как сделать приятное своей девушке??? 50к р отдавать за то, что тебе просто бумажку дадут, через 2 недели эту-же самую бумажку дадут еще каму нибудь неужели так трудно догодатся? ты думаеш твоя девущка будет плакать от радости, хуя подобного она будет плакать о том какой ты идиот и не более... З.Ы, я высказался дальше решай сам не мне тебя учить и не решать за тебя прими решения какое считаеш нужным неслушай некого и сделай выбор между тем чтобы отдать 2к зелени за бумажку где стоит штамп или целый день так оторватся со своей девушкой
я знаю как это даже будет. ты ей подаришь бумажку, а она скажет:"ой, здорово", а ты подумаешь:"а где ее восторг?", а она подумает что стоит это недорого, а ты будешь злиться на нее, может вы даже поссоритесь
а я все таки думаю, что плохи там дела, где нужно дарить подарки и хороши там где делают подарки! .... но нейтрал, когда подарки ничего не значат для обеих сторон - это идеал к которому нужно стремиться!
Я хую, с какой стати они продают то ло откуда даже челвоек не может добратся и как уже говорили, то что даже может не существовать, т.к. скорость света слишком мала, и когда ты смотришь в неба ты видешь не то что происходит в реальном времени а это мголобыть пару тысяч лет назад, если не больше, карочи на такой ереси уже навариватся начали, темболие что КТО может дать право продовать звезду, уже что зарезервировали участки во вселеной :\