Ыть, с таким же успехом можешь раздать два килобакса между ползователями античата - результат один. Каждый ачатовец тебе красивую бумажку нарисует =) Мне как организатору идеи - 50%
Лично я не стебусь, просто пытаюсь довести до твоего мозга бессмысленность и бесполезность затеи. Ну потратишь ты баксы на бумажку (кстати, золотом она не будет покрыта), ну порадуется девушка некоторое время, ну погордится. А потом? Жалеть начнете вместе о тех двух штуках?
просто, насколько я понимаю чаще всего продают звёзды которые невидно с нашей планеты без телескопа, а те которые видно стоят немеряно или их уже нельзя купить.... хотя может я и ошибаюсь, я слышал что можно даже переименовать звезду в честь любимой девушки, будет что-то вроде Светлана54351омега )или что-то вроде того))) а если всё-же купишь звезду которую видно, то купи еще телескоп чтобы поздними, тёплыми, летними ночами вы могли прижавшись друг к другу любоваться вашей звездой...
Тесно прижавшись друг к другу, им будет не до телескопа и не до звезд =) Иные ощущения, так сказать...
А что потом? ничего, главное что бы ей было приятно А жалеть о деньгах, я не буду....наверно. заработаю еще
да никто не стебЁтся... Лажа всё это. Что ты 2к $ отдашь за их бумажку, что бесплатно нарисуешь сам... разницы невижу. Если уж на то пошло, то купи у меня созвездие малой медведицы, я даже скидку сделаю .
просто тут такой вопрос что люди очень ничтожны чтобы купить звезду так как мы даже не можем вылететь за пределы собственной системы ))) кто они такие чтобы продавать тебе то что им не пренадлежит?
2 it's my! если серьезно чел... нах те это нужно? Поверь девченка твоя может и расплачется от радости, но это временно! Забросит твой сертификат в угол и фсё на этом! Вопрос лишь во времени! женщины - народ сами знаете какой, им нужны "ощутимые" вещи, безделухи всякие, ну сам понимаешь! То что они могут ощутить в реале! Потом, спустя время, кода она будет видеть фигню, которую ты ей подарил, она все равно невольно вспомнит откуда это у нее! соответственно вспомнит и о тебе, о том какой ты был (или есть) чудо, ну иль не знаю какого она о те мнения будет спустя годы! Кароче не морочь голову! Покупай ей Лексус и фсё!
Имхо, иц май решение уже принял, тока непонятно, для чего создал тему. Посоветоваться? Тебе каждый отсоветовал. Тогда дрель в руки и вперед - сверли отверстие под гвоздик, где будет висеть шедевр типографской печати. ЗЫ. Мои предложения о метеоритах и раздаче 2000 зеленых ачату в силе =) ЗЗЫ. Продам звезды каталога Tycho-2 оптом.
да мне не надо что бы она молилась на меня после подарка, просто хочу что бы ей было приятно/радостно хотя бы 5 минут + неожиданно
ты говоришь посмотрит на вещь и вспомнит,а чем плохо посмотреть на небо и вспомнить что там гдето есть звезда названная её именем)небо всегда под рукой)а вот безделушку можно выкинуть)
Вот открою я любой звездный каталог да и не увижу звезды, названной в честь девущки Иц Мая. Любопытно, сколько Настен, Машек, Марин, Светлан, Людмил, <вставить имя своей девушки>, уже есть на небе благодаря ушлым стар-селлерам и которые никогда не появятся в упомянутых каталогах? ЗЫ. Никого не интересуют образцы породы со спутника Сатурна Титана? Их есть у меня. Сертификат гарантирую
Хочешь сделать приятное - сделай это сам. Подарок мож и оригинальный, но можно что-то и поумней, придумать.