Введение Данная тема являеться началом айсберга, ибо многие уже начинают переходить на коммуникаторы, даже мой отец, ну хотя он мой старый rover s6 забрал, но не важно =). На базах покет пс\кпк люди ставят Linux ос, и такое бывает. Постим только по делу\теме, будем вместе разбираться. Общее + смотришься с ним как буржуй + можно смотреть фильмы, не пережимая звук и картинку(зависит от процессора)(если Ваша игрушка тормоз - тык тык1 тык2) + можно поиграть, также, с большим экраном в 3D игры, правда этим никого не удивить, как и владельцев смартфонов, ну или обычных телефонов. тык + Можно рисовать тыкая в экран =) тык + Пульты управления?) тык + Различные средства связи, в том числе GPS тык + Просто МНООООЖЕСТВО программ для них существует. тык тык + FTP,telnet,www, да все что угодно можно поднять имея в руке данное устройство. - Когда идешь, не удобно тыкать(если есть софт клавиши, то это спасение, например rover s5, ну или пару стандартных кнопок хватит на панельке.) - можно поцарать экран, даже стилусом(на себе убедился, Gigabyte GSMART i350) - дорогая игрушка - не всегда удаеться дозвониться =)(на нескольких телефонах убедился) - не все модели убодны для прослушивания музыки, приходиться искать выход из ситуации, чтобы сэкономить электричество или терпение. Собственно, все крутые патцаны ходят именно с коммуникаторами , что и вам советую. всегда удобно, но нет, вру, если конечно списывать с такой бандуры =)) могут запалить =) Ссылки Как вы заметили большинство, а может и все, ссылки выложенные здесь на софт это HPC.ru ооочень много программ, но много шаровидных, так сказать, там не только Pocket PC, но и PAlM, ну и для других ос, все чисто, аккуратно. Myppc.ru есть статьи. DimonVideo.ru Собственно как видно из названия сервака, люди занимаются с видео, есть разделы для symbian, кпк, psp. Allforpda.ru игры и программы, не более... Youpda.ru скачал червячков, не много чего интересного, но все же стоит зайти. s2p.ru 4ppc.ru /added by AdReNa1!Ne ...По мере нахождения и качеству, сюда будут добавляться еще ссылки. Совет По началу был Rover S6, я не специально его покупал, просто до этого был Motor e398 и увидя б\у телефон идеального состояния и за маленькие деньги, я сразу ринулся сдавать свой мотор и преобретать эту игрушку, после думал чтобы себе купить..... думал долго, примерно 3 минуты, потыкал по сайтам и надумал Gigabyte i350, был выбр между Asus p535 гигабайтом и GloFlish x800, все модельки в чем-то идеальны, но гигабайт превзошел их всех, почему не стал брать глофлишь? просто тормозз, что поделать =), но различного рода софта там море, имею ввиду от производителя приятная мелочь, так скзать. А так надо смотреть оп деньгам, если нет денег на коммуникатор, то КПК сойдет хорошей заменой, есть процессоры ~до 600 мгц, мой же дердит 520 мгц. Заключение Собственно пока все. Надеюсь вы все сразу ринитесь преобретать такую штуковину, как коммуникатор. Все ссылки на сайты, принадлежат самим сайтам.
Ну я давненько приобрёл Htc P3600. Нашел пока что один минус - корпус линяет. А так я всю жизнь на смартах да коммуникаторах!
Совсем не давно приобрел Asus P535, всем устраивает, не тормозной, работает отлично, gsm-модуль не глючит. Правда я не играю на нем в игры, не смотрю видео, музыку редко слушаю(т.к. являюсь счастливым обладателем PSP) Использую в основном для работы в интернете, часто приходится пользоваться gps, удобная работа с документами, органайзер(прям все в одном что только существует) да и много для чего еще... Я не пожалел что его купил. Насщет софта, я бы лучше посоветовал www.4pda.ru, там на форуме есть раздел с программами, там немного больше чем на hpc.ru и плюс есть и кейгены и серийники...
Еще на dimonvideo.ru есть целый раздел, посвященный кпк. Если че - я сам счастливый обладатель PSP слим, но кпк юзаю также в качестве медиаплеера!
Примерно на 30 % значит ты используешь свой телефон, прально нечего машинку гробить. оч хороший и не дорогой выбор. Ссылку добавил.
Покопался в гугле и вот еще нашел: http://www.allforpda.ru/ http://4ppc.ru/ http://www.s2p.ru/ http://youpda.ru/ Больше всего понравился второй.