ВотЪ допустим у мя на сайте появилась новая инфа(ну, там статья или еще что-нить) вот что сделать чтоП её поскорее проиндексили поисковики иссылей на мою статью было побольше. Пока я только ставлю в соц. закладки(ссыль и название статьи), а куда еще пставить можно?
если сайт мап поставлен то ничего сиди жди .. он и так быстро проиндексируется... то что ты ставишь закладки врятли повлияет на то что бы быстрей проиндексировались страницы... ты просто таким образом раскручиваешь ресурс .. з.ы еле осилил =))
Быстрее, чем с ссылками никак, а вот эффективней, когда ключевики правильно расставлены, тогда и в топ попасть можно. Вообще это все зависит от копирайтера, который статью писал, если ты денег на него не пожалел, то он тебе все правильно сделает.
не согласен. у меня сплог таким образом через сутки гугл проиндексировал. главное смотреть, чтоб в закладках nofollow не стояло.
Если статья интересная, то народ сам будет на нее ссылаться. Как я понимаю сайт уже в индексе ПС, так что статья проиндексируеться во время обхода ботов ПС, в гугле ап выдачи каждый день, должна уже быть в индексе, у яндекса дела обстоят чуть подругому,в основном ап выдачи происходит раз в 2-4 дня. p.s ап выдачи яндекса был вчера...